Ингредиенты:
1 яйцо,
1 ст. сахара,
400 г. любого печенья,
200 г. сливочного масла,
2 ст. ложки какао,
3 ст. л. воды.
Яйцо растереть с ложкой сахара до бела. Печенье растолочь и смешать с яично-сахарной массой. Сливочное масло поставить на огонь, добавить стакан сахара, какао, воду. Всю эту массу кипятить, помешивая, в течение 5 минут. Затем остудить и добавить массу из печенья и яиц. Потом завернуть в кальку в виде колбаски и положить в холодильник.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Печенье: Печенье из шоколадаПеченье из шоколадаИсточник: Saveurs, март-апрель 2019100 г белого шоколада60 г кори...
» Курочка в кунжуте со спагетти: 400 г курицы (можно филе), 1 луковица, 1 болгарский перец, несколько стеблей спаржи, растительное масл...
» Бутерброды со шпротами.: Для приготовления вам понадобится:• Хлеб или батон - 7 кусочков• Шпроты - 1 баночка (150 гр)• Сыр тверд...
» Салатик с гренками: Рецепт салата нашла на просторах интернета. Но, не смотря, на его простоту, получается на удивление &nb...
» Охотничья булка: На 14 штук1 длинный (французский) батон; 2 ст. л. мягкого сливочного масла; 2 варёных яйца; 2 филе анчо...
» Курочка в кунжуте со спагетти: 400 г курицы (можно филе), 1 луковица, 1 болгарский перец, несколько стеблей спаржи, растительное масл...
» Бутерброды со шпротами.: Для приготовления вам понадобится:• Хлеб или батон - 7 кусочков• Шпроты - 1 баночка (150 гр)• Сыр тверд...
» Салатик с гренками: Рецепт салата нашла на просторах интернета. Но, не смотря, на его простоту, получается на удивление &nb...
» Охотничья булка: На 14 штук1 длинный (французский) батон; 2 ст. л. мягкого сливочного масла; 2 варёных яйца; 2 филе анчо...