Вареный телячий язык, припущенный сельдерей, анчоусы и салат нарезают соломкой, вареную свеклу - кружочками. Все хорошо перемешивают и заправляют майонезом и солью (в майонез предварительно добавляют мелко рубленные, без кожицы и семян помидоры).
Язык телячий - 50 грамм
сельдерей (корень) - 40 грамм
анчоусы - 10 грамм
салат - 20 грамм
свекла - 40 грамм
помидоры - 40 грамм
майонез - 50 грамм
соль.
Язык телячий - 50 грамм
сельдерей (корень) - 40 грамм
анчоусы - 10 грамм
салат - 20 грамм
свекла - 40 грамм
помидоры - 40 грамм
майонез - 50 грамм
соль.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат из капусты с помидорами по-михайловски: Этот салат является классикой советской кухни, но тут все дело в заправке...Ингредиенты:½ средне...
» Новогодний салат «Черепаха»: Вам понадобится:250 г яблок200 г вареного куриного филе150 г репчатого лука100 г грецких орехов100 г тв...
» Рецепт: Ракушки, фаршированные цуккини, помидорами и фаршем: Ракушки, фаршированные цуккини, помидорами и фаршемИнгредиенты:200 г крупных ракушек Лумакони (это мака...
» Консервированные кабачки: Для консервирования лучше использовать молодые, плотные, с неразвитыми семенами кабачки диаметром не бо...
» Говядина, тушеная с картофелем по-русски: Простой и вкусный вариант приготовления мяса с картошкой. Рецепт из книги для кулинарных профтехучилищ ...
» Новогодний салат «Черепаха»: Вам понадобится:250 г яблок200 г вареного куриного филе150 г репчатого лука100 г грецких орехов100 г тв...
» Рецепт: Ракушки, фаршированные цуккини, помидорами и фаршем: Ракушки, фаршированные цуккини, помидорами и фаршемИнгредиенты:200 г крупных ракушек Лумакони (это мака...
» Консервированные кабачки: Для консервирования лучше использовать молодые, плотные, с неразвитыми семенами кабачки диаметром не бо...
» Говядина, тушеная с картофелем по-русски: Простой и вкусный вариант приготовления мяса с картошкой. Рецепт из книги для кулинарных профтехучилищ ...