Этот салат является классикой советской кухни, но тут все дело в заправке...
|
|
Ингредиенты:
Для заправки:
|
|
Капусту тонко нашинковать: | |
Лук нарезать полукольцами, помидоры — дольками: | |
Смешать все компоненты заправки: | |
Заправить салат и сразу подать: | |
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Картофельный суп-пюре с грибами: Картофельный суп с грибами – вкусное, сытное и полезное блюдо. Сочетание грибов и картофеля придают суп...
» Рецепт "Коктейль "Фиеста": Приготовить коктейль методом билд, налив сиропы в бокал шампань флюте. Долить шампанское....
» Шашлык из индейки: КатегорияШашлык Ингридиенты: На 4 персоны:филе индейки — 400 гшпик — 100 гмасло сливочное...
» Грибной суп «Лесовичок»: ЧТО НУЖНО:1л мясного бульона, 1/2 стакана вермишели, 100 г грибов консервированных (или свежих), 3 карт...
» Рецепт: взбитые куриные котлеты с грибами.: ...
» Рецепт "Коктейль "Фиеста": Приготовить коктейль методом билд, налив сиропы в бокал шампань флюте. Долить шампанское....
» Шашлык из индейки: КатегорияШашлык Ингридиенты: На 4 персоны:филе индейки — 400 гшпик — 100 гмасло сливочное...
» Грибной суп «Лесовичок»: ЧТО НУЖНО:1л мясного бульона, 1/2 стакана вермишели, 100 г грибов консервированных (или свежих), 3 карт...
» Рецепт: взбитые куриные котлеты с грибами.: ...