Этот салат является классикой советской кухни, но тут все дело в заправке...
|
|
Ингредиенты:
Для заправки:
|
|
Капусту тонко нашинковать: | |
Лук нарезать полукольцами, помидоры — дольками: | |
Смешать все компоненты заправки: | |
Заправить салат и сразу подать: | |
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт: тефтели тушеные в сметанно-томатно-перечном соусе.: ...
» Торт из кукурузных палочек: Фотография от калачик - редактор понадобится:1пачка сливочного масла, 1 стакан сахара, 150...
» Тартар из печени трески с зеленым салатом и овощами: Что делать:Духовку разогреть до 220 °С. Хлеб нарезать ломтиками толщиной 3-4 мм, уложить на решетку...
» Яблочный соус: Яблочный соус3-4 свежих яблока, 2 стакана воды, 2 ст. ложки сахара, 1 ч. ложка картофельного крахмала, ...
» Выбираем сырок с клубничной начинкой: На вкус и цвет товарищей нет. На глазированные сырки тоже - кому-то нравятся ванильные, кому-то во фрук...
» Торт из кукурузных палочек: Фотография от калачик - редактор понадобится:1пачка сливочного масла, 1 стакан сахара, 150...
» Тартар из печени трески с зеленым салатом и овощами: Что делать:Духовку разогреть до 220 °С. Хлеб нарезать ломтиками толщиной 3-4 мм, уложить на решетку...
» Яблочный соус: Яблочный соус3-4 свежих яблока, 2 стакана воды, 2 ст. ложки сахара, 1 ч. ложка картофельного крахмала, ...
» Выбираем сырок с клубничной начинкой: На вкус и цвет товарищей нет. На глазированные сырки тоже - кому-то нравятся ванильные, кому-то во фрук...