ЧТО НУЖНО:
1л мясного бульона, 1/2 стакана вермишели, 100 г грибов консервированных (или свежих), 3 картофелины, 2 помидора, 2 луковицы, 2 соленых огурца, 100 г сметаны, 50 г сливочного масла, растительное масло, укроп, петрушка, соль.
ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. В кипящий бульон добавить нарезанный картофель.
2. Нарезать соломкой соленые огурцы и консервированные грибы.
3. Репчатый лук нарезать и обжарить на растительном масле.
4. Через 5 мин. после закипания добавить вермишель. Затем положить грибы, огурцы, лук. В конце варки заправить суп очищенными от кожицы и нарезанными кубиками помидорами, сливочным маслом, посолить. Подавать с зеленью и сметаной.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Соган-долма (балканская фантазия): Да, полые внутри болгарские перцы как буд-то созданы для того, чтобы их нафаршировать, а листья виногр...
» Бутерброды с килькой: Бутерброды с килькойХлеб, сливочное масло, килька пряного посола, свежий огурчик, зелень....
» Баранина с баклажанами и картофелем: 500 г фарша из баранины, 2 баклажана, 2 большие картофелины, 1 луковица, 3 зубчика чеснока, 0,5 ч. л. м...
» Рыба, запеченная в беконе: Красиво и просто. Правильно говорят, что все гениальное просто. Но оно еще и красиво! Берем суда...
» Десерт "Эйфелева башня" с фруктами и мороженым: Ингредиенты5-6 слив1 персик /абрикос/2 стол. ложки сахара 2 стол. ложки воды1 шт. мороженое "Пломбир" в...
» Бутерброды с килькой: Бутерброды с килькойХлеб, сливочное масло, килька пряного посола, свежий огурчик, зелень....
» Баранина с баклажанами и картофелем: 500 г фарша из баранины, 2 баклажана, 2 большие картофелины, 1 луковица, 3 зубчика чеснока, 0,5 ч. л. м...
» Рыба, запеченная в беконе: Красиво и просто. Правильно говорят, что все гениальное просто. Но оно еще и красиво! Берем суда...
» Десерт "Эйфелева башня" с фруктами и мороженым: Ингредиенты5-6 слив1 персик /абрикос/2 стол. ложки сахара 2 стол. ложки воды1 шт. мороженое "Пломбир" в...