ЧТО НУЖНО:
1л мясного бульона, 1/2 стакана вермишели, 100 г грибов консервированных (или свежих), 3 картофелины, 2 помидора, 2 луковицы, 2 соленых огурца, 100 г сметаны, 50 г сливочного масла, растительное масло, укроп, петрушка, соль.
ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. В кипящий бульон добавить нарезанный картофель.
2. Нарезать соломкой соленые огурцы и консервированные грибы.
3. Репчатый лук нарезать и обжарить на растительном масле.
4. Через 5 мин. после закипания добавить вермишель. Затем положить грибы, огурцы, лук. В конце варки заправить суп очищенными от кожицы и нарезанными кубиками помидорами, сливочным маслом, посолить. Подавать с зеленью и сметаной.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат из овощей и зелени с варёным яйцом и анчоусами: Салат из овощей и зелени с варёным яйцом и анчоусами1 варёное яйцо4 жёлтых черри-помидорки, разрезать п...
» Новогодний торт Колодец: Этот оригинальный, вкусный новогодний торт станет великолепным украшением праздничного стола.Для пригот...
» Уха из стерлядей: Состав: Бульон - 400 мл, стерлядь - 100 гр, масло сливочное - 2 гр, морковь - 5 гр, лимо...
» Окрошка с колбасой: Окрошка с колбасой1 л хлебного кваса, 1 л холодной кипяченой воды, 200г вареной колбасы без жира, 100г ...
» Рассольник с капустой: Бульон - 2,5 литра, огурцы соленые - 0,5 кг, картофель - 1 кг, капуста - 0,5 кг, крупа перловая - 150-2...
» Новогодний торт Колодец: Этот оригинальный, вкусный новогодний торт станет великолепным украшением праздничного стола.Для пригот...
» Уха из стерлядей: Состав: Бульон - 400 мл, стерлядь - 100 гр, масло сливочное - 2 гр, морковь - 5 гр, лимо...
» Окрошка с колбасой: Окрошка с колбасой1 л хлебного кваса, 1 л холодной кипяченой воды, 200г вареной колбасы без жира, 100г ...
» Рассольник с капустой: Бульон - 2,5 литра, огурцы соленые - 0,5 кг, картофель - 1 кг, капуста - 0,5 кг, крупа перловая - 150-2...