Скоро новогодние праздники и я продолжаю свой цикл статей про алкогольные напитки. Сегодня я расскажу про бамбузе:)
Используемый индонезийский напиток – Бамбузе, представляет собой бамбуковую водку. Этот напиток приготавливают на спирте, используя зерна из бамбука (бамбук подбирается с мощными колосящимися стеблями – особых сортов). Используемая технология в приготовлении этой водки, не устраняет находящихся вредных веществ, одним из которых является и метиловый спирт. Поэтому употребление бамбузе сопряжено прежде всего с безопасностью его употребления.
Кстати, с помощью бамбузе вы можете разнообразить свой корпоративный новогодний праздник, но и в кругу друзей на новый год бамбузе станет отличным выбором.
Используемая двойная перегонка этого продукта, напиток очень плохо очищается от находящихся там примесей. Это касается, прежде всего, примесей спирта (метилового). Спиртной напиток способен вызывать благодаря своему воздействию на человеческий организм галлюцинации. Его употребляют как ритуальную смесь, которую принято использовать в особо торжественных и праздничных случаях у восточных народов.
Популярный напиток, Бамбузе (бамбуковая водка) – это довольно крепкая спиртная жидкость. Используемый бамбук принадлежит к семейству злаков и, как правило, цветет один раз в двадцать пять лет. Используемые для приготовления этого спиртного напитка обеги и семена бамбука, применяют и для приготовления пищи.
Случайные записи
- Блюда из арбуза
- Пилав куриный
- Пассировка овощей
- Желтковые пироженные
- Как приготовить креветки к пиву?
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Фаршированная куриная грудка: Фаршированная куриная грудка с овощами по-средиземноморски. Для начинки возьми творожный сыр или любой ...
» Торт «День и ночь».: Для приготовления вам понадобится:для теста:3 стакана муки1 стакан сахара1 ст. ложка сливочного масла1 ...
» Арбуз в шоколаде.: Растопить шоколад на водяной бане или в микроволновке.Арбуз нарезать на треугольные дольки, очистить от...
» Салат «Вальдорф»: 1 крупное зеленое яблоко, 0,5 клубня фенхеля, 1 черешок сельдерея, 0,3 стакана очищенных грецких орехов...