Ингредиенты:
.
.
.
.
.
1. Тыква – 300 г.
2. Кускус – 1 ст.
3. Масло растительное – 1 ст.л.
4. Перец.
5. Соль.
.
.
.
.
Приготовление:
1. Тыкву очистить, нарезать брусочками или крупными кубиками. Обжарить в глубокой сковороде на растительном масле в течение 5 минут.
2. Переложить в небольшую кастрюлю, залить 2 стаканами горячей воды, посолить поперчит, довести до кипения. Снять с огня, всыпать кускус, накрыть крышкой и дать настояться в течение 10 минут.
Количество порций: 3. Время приготовления: 30 мин.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Закуска дыхание дракона.: Для того чтобы сделать эту замечательную закуску нам потребуется: Свёкла варенная 1-2 штуки. Поваренный...
» Салат по-германски: Для его приготовления необходимо взять2 г соли12 г лука60 г яблок60 г свеклы 50 г картофеля4 г зелени п...
» Салат с мясом и блинами.: Для приготовления вам понадобится:200 г отварной говядины2 луковицы2 яйца2,5 ст. ложки крахмаламайонезщ...
» Untitled: Наше самочувствие, настроение и состояние здоровья в целом зависят от того, что мы едим. По мнению цело...
» Жареная жеребятина: КатегорияБлюда из мяса Ингридиенты: На 4 персоны:жеребятина — 1 кглук репчатый — 1 шт.кор...
» Салат по-германски: Для его приготовления необходимо взять2 г соли12 г лука60 г яблок60 г свеклы 50 г картофеля4 г зелени п...
» Салат с мясом и блинами.: Для приготовления вам понадобится:200 г отварной говядины2 луковицы2 яйца2,5 ст. ложки крахмаламайонезщ...
» Untitled: Наше самочувствие, настроение и состояние здоровья в целом зависят от того, что мы едим. По мнению цело...
» Жареная жеребятина: КатегорияБлюда из мяса Ингридиенты: На 4 персоны:жеребятина — 1 кглук репчатый — 1 шт.кор...