Ингредиенты:
.
.
.
.
.
1. Тыква – 300 г.
2. Кускус – 1 ст.
3. Масло растительное – 1 ст.л.
4. Перец.
5. Соль.
.
.
.
.
Приготовление:
1. Тыкву очистить, нарезать брусочками или крупными кубиками. Обжарить в глубокой сковороде на растительном масле в течение 5 минут.
2. Переложить в небольшую кастрюлю, залить 2 стаканами горячей воды, посолить поперчит, довести до кипения. Снять с огня, всыпать кускус, накрыть крышкой и дать настояться в течение 10 минут.
Количество порций: 3. Время приготовления: 30 мин.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Белковые трубочки: В раздумьях, куда в очередной раз пристроить оставшиеся белки, набрела на этот рецепт французской кухни...
» Салат-коктейль с курицей и черносливом.: Для приготовления вам понадобится:крылышки куриные жареные - 400 г огурцы - 2 шт. сладкий перец - 1 шт....
» Лопарь из судака: Лопарь из судака особенно понравится тем, кто любит рыбу. Вместо картофеля можно использовать сваренный...
» Салат с грибами и сыром: Вам понадобится:500 г грибов100 г тертого твердого сыра1 морковь2 ст.л. оливкового масла1 ч.л. майонеза...
» Курица, запеченная в фольге: Ингредиенты:курица2 помидора2 зубчика чеснока1 пучок зелени базилика 1-2 ст.л. очищенных кедровых ореше...
» Салат-коктейль с курицей и черносливом.: Для приготовления вам понадобится:крылышки куриные жареные - 400 г огурцы - 2 шт. сладкий перец - 1 шт....
» Лопарь из судака: Лопарь из судака особенно понравится тем, кто любит рыбу. Вместо картофеля можно использовать сваренный...
» Салат с грибами и сыром: Вам понадобится:500 г грибов100 г тертого твердого сыра1 морковь2 ст.л. оливкового масла1 ч.л. майонеза...
» Курица, запеченная в фольге: Ингредиенты:курица2 помидора2 зубчика чеснока1 пучок зелени базилика 1-2 ст.л. очищенных кедровых ореше...