Состав:
Телятина - 75 гр., хлеб пшеничный - 15 гр., молоко - 25 мл., мука пшеничная - 10 гр., комбижир животный - 7 гр., соус - 75 гр., гарнир - 150 гр., перец.
Способ приготовления:
Котлетную массу разделать в виде шариков весом 10-12 г. Шарики запанировать в пшеничной муке, обжарить на сковороде или противне с жиром. После этого уложить фрикадели в сотейник в один, или несколько рядов, залить соусом томатным или сметанным с луком и тушить при слабом кипении 25-30 минут.
Подать с жаренным картофелем или картофельным пюре, рассыпчатой гречневой или рисовой кашей.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Суп из тыквы с брынзой: Для остроты заправляется горчицей….На 4 порции: 500 г тыквы400 г картофеля1 стебель лука-порея1 стручок...
» Закуска дыхание дракона.: Для того чтобы сделать эту замечательную закуску нам потребуется: Свёкла варенная 1-2 штуки. Поваренный...
» Салат «Птичка» с грибами: Предлагаем простой, нежный, но очень вкусный салатик. Сочное мягкое мясо в сочетании с сладкой кукурузо...
» Салат грибной, с курицей и рисом: 1,5 стакана риса, 1 чайная ложка шафрана, 200г мелко нашинкованных маринованных или отварных грибов, 2...
» Закуска «Пасхальные цыплята».: Для приготовления вам понадобится:10 яиц, 1 плавленый сырок,3 дольки чеснока,помидор,зелень и кусочки м...
» Закуска дыхание дракона.: Для того чтобы сделать эту замечательную закуску нам потребуется: Свёкла варенная 1-2 штуки. Поваренный...
» Салат «Птичка» с грибами: Предлагаем простой, нежный, но очень вкусный салатик. Сочное мягкое мясо в сочетании с сладкой кукурузо...
» Салат грибной, с курицей и рисом: 1,5 стакана риса, 1 чайная ложка шафрана, 200г мелко нашинкованных маринованных или отварных грибов, 2...
» Закуска «Пасхальные цыплята».: Для приготовления вам понадобится:10 яиц, 1 плавленый сырок,3 дольки чеснока,помидор,зелень и кусочки м...