Состав:
Телятина - 75 гр., хлеб пшеничный - 15 гр., молоко - 25 мл., мука пшеничная - 10 гр., комбижир животный - 7 гр., соус - 75 гр., гарнир - 150 гр., перец.
Способ приготовления:
Котлетную массу разделать в виде шариков весом 10-12 г. Шарики запанировать в пшеничной муке, обжарить на сковороде или противне с жиром. После этого уложить фрикадели в сотейник в один, или несколько рядов, залить соусом томатным или сметанным с луком и тушить при слабом кипении 25-30 минут.
Подать с жаренным картофелем или картофельным пюре, рассыпчатой гречневой или рисовой кашей.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Творожная диета: Творожная диета очень комфортабельная. Она для тех, кто любит творог и не стремится похудеть «за 2 день...
» Лапша: совсем домашняя: Мука, яйца и вода — казалось бы, чего проще, тут и навыка не требуется. А получается очень вкусно.Блюда...
» Бисквитное пирожное.: Для приготовления вам потребуется:мука пшеничная – 150 горехи грецкие – 120 г ядеряйцо – 5 шт.мед для т...
» Рагу с сыром и рисом: Ингредиенты:.1. Мука – 1 ч.л.2. Рис отварной – 100 г.3. Сыр твердый – 100 г.4. Ветчин...
» Торт «Новогодний».: Для приготовления вам понадобится:для бисквита:5 яиц1 стакан сахара1 стакан муки2 ст. ложки какаодля си...
» Лапша: совсем домашняя: Мука, яйца и вода — казалось бы, чего проще, тут и навыка не требуется. А получается очень вкусно.Блюда...
» Бисквитное пирожное.: Для приготовления вам потребуется:мука пшеничная – 150 горехи грецкие – 120 г ядеряйцо – 5 шт.мед для т...
» Рагу с сыром и рисом: Ингредиенты:.1. Мука – 1 ч.л.2. Рис отварной – 100 г.3. Сыр твердый – 100 г.4. Ветчин...
» Торт «Новогодний».: Для приготовления вам понадобится:для бисквита:5 яиц1 стакан сахара1 стакан муки2 ст. ложки какаодля си...