Масло 20г, сыр чеддер или грюйер, эмменталь, раклетт 120г, бекон копченный 70г, картофель 8 маленьких, перец черный молотый и соль по вкусу, петрушка нарезанная 2 столовые ложки.
Приготовление
Разогреть духовку до 200 градусов. Вымойте и высушите картофель, затем уколите кожуру вилкой или зубочисткой. Когда печь достигнет 200 ° С, поместить картофель на лоток для выпечки и положить в духовку, запекать около часа. Когда картофель приготовится, достать из печи и нарезать пополам, будьте осторожны, чтобы не повредить кожуру. Ложкой достать мякоть с центра картофеля, оставив границу около ½ см. Положить масло в кастрюлю, расплавить, выложить картофель и положить обратно в духовку и запекать на гриле в течение нескольких минут. Нарезать сыр на мелкие кусочки. Обжарить бекон в горячей сковородке до хрустящей корочки, можно нарезать бекон кубиками или тонкими полосками. Когда картофель обжариться, выньте из духовки, затем добавить соль, перец, посыпать сыром и беконом и запекать, пока сыр не расплавится. Подавать картофельные лодки с сыром чеддер и беконом сразу. Посыпать рубленой петрушкой.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат-желе мясной с сыром: 400 г мякоти говядины, 50 г твердого сыра, 1 луковица, зелень петрушки по вкусу, 6 ч. л. желатина, 1-2 ...
» Салат из кислой капусты с апельсином и яблоком: Вам потребуется:100 г кислой капусты1 небольшой пучок салата...
» Сом по-домашнему: ...
» Салат «Panzanella»: Уксус белого вина по вкусу, базилик 15 листиков, огурец 1, лук красный 1, оливковое масло по вкусу, 4 т...