Ингредиенты:
- тесто для пиццы
- лук репчатый 1 шт.
- помидор 1 шт.
- картофель средний 2-3 шт.
- колбаса копченая 200г
- сыр твердых сортов 150г
- растительное масло 2 ст. ложки
- яйцо 1 шт. (только желток)
- томатный соус 1 ст. ложка (его можно купить в магазине или приготовить самим)
- майонез 1 ст. ложка
Приготовление:
Раскатайте тесто ровным слоем толщиной 0,6 - 0,7 см, перенесите его на противень или сковороду, расправьте, по краю теста уложите жгутик, смажьте его желтком.
Готовую лепешку намажьте томатным соусом, перемешанным с майонезом. Сверху положите, порезанный кружочками помидор. Заранее потрите на крупной терке 2-3 картофелины, и обжарить их на растительном масле с луком до золотистой корочки.
Готовую картофельную массу положите поверх помидора, на картофель - порезанную тонкими брусочками колбасу. Все посыпьте тертым на крупной терке сыром. Для пикантности, можно добавить несколько штук оливок или маслин.
Приятного Вам аппетита!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Оладьи с треской: КатегорияБутерброды и закуски Ингридиенты: На 4 персоны:треска — 200 гкреветки — 200 ггор...
» Рецепт: Шашлык из свинины в белом вине: Рецепт: Шашлык из свинины в белом винеИнгредиенты:свинина – 500 г.репчатый луккинзаукропбазиликче...
» Чизкейк "Нью-йорк": Составдля песочной основыпесочное печенье - 200 г,сливочное масло - 110 гдля кремасливочный сыр "Филаде...
» Салат «Греческий» по-домашнему.: Для приготовления вам понадобится:200 г ветчины,2 помидора,2 сладких перца,200 г российского сыра,130 г...
» Спаржа по-милански: Спаржа 1,600кг, пармезан тертый 4 столовые ложки, перец молотый черный и масло по вкусу, яйца 4.Пригото...
» Рецепт: Шашлык из свинины в белом вине: Рецепт: Шашлык из свинины в белом винеИнгредиенты:свинина – 500 г.репчатый луккинзаукропбазиликче...
» Чизкейк "Нью-йорк": Составдля песочной основыпесочное печенье - 200 г,сливочное масло - 110 гдля кремасливочный сыр "Филаде...
» Салат «Греческий» по-домашнему.: Для приготовления вам понадобится:200 г ветчины,2 помидора,2 сладких перца,200 г российского сыра,130 г...
» Спаржа по-милански: Спаржа 1,600кг, пармезан тертый 4 столовые ложки, перец молотый черный и масло по вкусу, яйца 4.Пригото...