Сливки+масло+сахар подогреть на плите до растапливания масла,Не кипятить!
Снять с огня добавить кокосовую стружку.
Массу выложить на противень покрытый бумагой,сформировать брусок толщиной 5 см.
Нарезать острым ножом на батончики желаемой ширины(приблизительно 18 шт)
Отправить в морозилку на 1 час.
Шоколад растопить добавить растительное масло.
Заглазировать батончики Полная версия рецепта: Батончик "Баунти"
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт "Коктейль "Карибский полдень": Приготовить коктейль методом бленд. Подавать в бокале маргарита....
» Медовый торт: Ингридиенты: На 4 персоны:мука — 4 стаканамед — 1,5 ст. л.сахар — 2 стаканаорехи грецкие...
» Компот из вишни: Для консервирования рекомендуются сорта: Владимирская, Подбельская, Любская, Анадольская, Шпанка и друг...
» Рыбное суфле с помидорами: Очень нежная закуска, которую можно приготовить из любой малокостной рыбы или филе.Ингредиенты:300 г ры...
» КАША РИСОВАЯ МОЛОЧНАЯ: КАША РИСОВАЯ МОЛОЧНАЯРис перебираем, промываем. Помещаем в глубокую посуду (1 — 1,5 л), заливаем ...
» Медовый торт: Ингридиенты: На 4 персоны:мука — 4 стаканамед — 1,5 ст. л.сахар — 2 стаканаорехи грецкие...
» Компот из вишни: Для консервирования рекомендуются сорта: Владимирская, Подбельская, Любская, Анадольская, Шпанка и друг...
» Рыбное суфле с помидорами: Очень нежная закуска, которую можно приготовить из любой малокостной рыбы или филе.Ингредиенты:300 г ры...
» КАША РИСОВАЯ МОЛОЧНАЯ: КАША РИСОВАЯ МОЛОЧНАЯРис перебираем, промываем. Помещаем в глубокую посуду (1 — 1,5 л), заливаем ...