Спаржа 1,600кг, пармезан тертый 4 столовые ложки, перец молотый черный и масло по вкусу, яйца 4.
Приготовление
Вымойте спаржу под холодной проточной водой, высушите и острым ножом срежьте белые части стеблей или для легкого приготовления пищи, купить чистую спаржу в пачках. Связать спаржу в пучок и варить в высокой, узкой кастрюле, содержащей примерно 4 литра воды, или варить в пароварке. Между тем подготовить яйца, в сковороде расплавить масло и приготовить глазунью. На тарелку выложить готовую спаржу, покрыть яйцами, солью, перцем и посыпать пармезаном, затем варить на медленном огне, пока частично расплавится сыр. Подавать горячим.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Красный салат: Ингредиенты:Фасоль красная 1бГорошек зеленый 1б...
» Пельмени по-сибирски, настоящие: Ингредиенты: Для теста - мука – 3 стакана - яйца – 1 шт. - вода – 2/3 стакана - соль ...
» Рыба по-императорски.: Для приготовления вам понадобится.На 1 порцию:По 150г филе судака и сёмги.75г варёного риса.75г маринов...
» Рецепт: Суп-пюре из артишоков: Рецепт: Суп-пюре из артишоковДля многих французских супов и бульонов, в том числе и для этого супа, нео...
» Малиновый апельсин: Ингредиенты:5 апельсинов,500 мл малинового компота,100 гр. сахара,25 гр. желатина.Способ приготовления:...
» Пельмени по-сибирски, настоящие: Ингредиенты: Для теста - мука – 3 стакана - яйца – 1 шт. - вода – 2/3 стакана - соль ...
» Рыба по-императорски.: Для приготовления вам понадобится.На 1 порцию:По 150г филе судака и сёмги.75г варёного риса.75г маринов...
» Рецепт: Суп-пюре из артишоков: Рецепт: Суп-пюре из артишоковДля многих французских супов и бульонов, в том числе и для этого супа, нео...
» Малиновый апельсин: Ингредиенты:5 апельсинов,500 мл малинового компота,100 гр. сахара,25 гр. желатина.Способ приготовления:...