Спаржа 1,600кг, пармезан тертый 4 столовые ложки, перец молотый черный и масло по вкусу, яйца 4.
Приготовление
Вымойте спаржу под холодной проточной водой, высушите и острым ножом срежьте белые части стеблей или для легкого приготовления пищи, купить чистую спаржу в пачках. Связать спаржу в пучок и варить в высокой, узкой кастрюле, содержащей примерно 4 литра воды, или варить в пароварке. Между тем подготовить яйца, в сковороде расплавить масло и приготовить глазунью. На тарелку выложить готовую спаржу, покрыть яйцами, солью, перцем и посыпать пармезаном, затем варить на медленном огне, пока частично расплавится сыр. Подавать горячим.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Горячий шоковейн: Ингредиенты: ....1. Молоко – 1 ст.2. Шоколад молочный – 10 г.3. Вино крепленое красное R...
» Финики фаршированные по-ирански: 50 г крупных фиников1 яичный белок20 сахарной пудры15 г миндаляФиники надрезать с одной стороны и вынут...
» Соус ремолад обыкновенный: 2 стакана кислого молока, 4 сваренных вкрутую яйца, 1/2 стакана растительного масла, соль, укроп, петру...
» Овощной салат с фасолью и маслинами: На 4 порции100г белой фасоли, 4 зубчика чеснока, 2 лавровых листа, 800 г картофеля, 50г сушеных томатов...
» Курица, фаршированная грибами и печенью: *1 курица (5 кг),*1,3 кг грибов,*2 луковицы,*250 г печени (говяжьей, свиной или куриной),*2 яйца,*2 ст....
» Финики фаршированные по-ирански: 50 г крупных фиников1 яичный белок20 сахарной пудры15 г миндаляФиники надрезать с одной стороны и вынут...
» Соус ремолад обыкновенный: 2 стакана кислого молока, 4 сваренных вкрутую яйца, 1/2 стакана растительного масла, соль, укроп, петру...
» Овощной салат с фасолью и маслинами: На 4 порции100г белой фасоли, 4 зубчика чеснока, 2 лавровых листа, 800 г картофеля, 50г сушеных томатов...
» Курица, фаршированная грибами и печенью: *1 курица (5 кг),*1,3 кг грибов,*2 луковицы,*250 г печени (говяжьей, свиной или куриной),*2 яйца,*2 ст....