Готовим штрейзель. Растираем муку с маслом и смешиваем с коричневым сахаром и орехами. Яблоки очищаем от шкурки, удаляем сердцевину и нарезаем тонкими ломтиками. Кладем их в миску и перемешиваем из 30 грамма сахара. Отставляем в сторону.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Овощной вегетарианский суп: Мелко нарезать лук, сельдерей, зеленый лук и морковь. Залить молоком и варить на среднем огне 5 минут, ...
» Квас "полесский": Квас "полесский"5 литров воды, 900г ржаного хлеба с отрубями, 500г сахара, 100г меда, 30г сухих дрожжей...
» Шашлычок из куриной грудки: нам понадобится:Для шашлычка:600-700 гр. филе куриной грудки5-6 ст. ложек растительного масла3-4 ст. л...
» Самса (вариант 1): СамсаДля теста: 4 стакана муки, 2 стакана воды, 1 ч. ложка соли.Для начинки: 600 г баранины, 4 ст. ложк...
» Салат "Деликат": Сварить по отдельности цветную капусту, спаржу, стручки фасоли и охладить Разделить цветную капусту на ...
» Квас "полесский": Квас "полесский"5 литров воды, 900г ржаного хлеба с отрубями, 500г сахара, 100г меда, 30г сухих дрожжей...
» Шашлычок из куриной грудки: нам понадобится:Для шашлычка:600-700 гр. филе куриной грудки5-6 ст. ложек растительного масла3-4 ст. л...
» Самса (вариант 1): СамсаДля теста: 4 стакана муки, 2 стакана воды, 1 ч. ложка соли.Для начинки: 600 г баранины, 4 ст. ложк...
» Салат "Деликат": Сварить по отдельности цветную капусту, спаржу, стручки фасоли и охладить Разделить цветную капусту на ...