Суп "Овощной букет"
50г корня петрушки, 50г моркови, 50г корня сельдерея, 50г лука-порея, 200г цветной капусты, 100г стручковой фасоли, 50г зеленого горошка, 50г шпината (молодой свекольной ботвы), 200г помидоров, 100г острого тертого сыра, 50г измельченной зелени укропа, петрушки, сельдерея, эстрагона, 15г сливочного масла, 175г сметаны, 200г картофеля, 100г куриного или другого мяса, соль и перец по вкусу.
Коренья петрушки, сельдерея, моркови и лук вымыть, очистить, нарезать, положить в кастрюлю, залить кипятком, посолить. Мясо вымыть, опустить в кипящие овощи. Цветную капусту замочить в холодной воде на 10—20 минут. Картофель вымыть, очистить, нарезать соломкой и добавить в кипящий суп. Цветную капусту разделить на соцветия и также положить в сваренный до полуготовности суп. Мелко измельченный шпинат добавить в суп за 3 минуты до готовности, после чего варить, не накрывая. Готовый суп снять с огня. Стручковую фасоль очистить от волокон, мелко нарезать и вместе с горошком залить подсоленным кипятком, тушить, пока не станет мягкой, затем соединить с супом. Мясо нарезать и тоже положить в суп. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожуру, нарезать дольками, положить порциями на тарелки залить сметаной. Добавить соль, перец и масло. Горячий суп разлить по тарелкам, посыпать тертым сыром. Подать с хлебом.
50г корня петрушки, 50г моркови, 50г корня сельдерея, 50г лука-порея, 200г цветной капусты, 100г стручковой фасоли, 50г зеленого горошка, 50г шпината (молодой свекольной ботвы), 200г помидоров, 100г острого тертого сыра, 50г измельченной зелени укропа, петрушки, сельдерея, эстрагона, 15г сливочного масла, 175г сметаны, 200г картофеля, 100г куриного или другого мяса, соль и перец по вкусу.
Коренья петрушки, сельдерея, моркови и лук вымыть, очистить, нарезать, положить в кастрюлю, залить кипятком, посолить. Мясо вымыть, опустить в кипящие овощи. Цветную капусту замочить в холодной воде на 10—20 минут. Картофель вымыть, очистить, нарезать соломкой и добавить в кипящий суп. Цветную капусту разделить на соцветия и также положить в сваренный до полуготовности суп. Мелко измельченный шпинат добавить в суп за 3 минуты до готовности, после чего варить, не накрывая. Готовый суп снять с огня. Стручковую фасоль очистить от волокон, мелко нарезать и вместе с горошком залить подсоленным кипятком, тушить, пока не станет мягкой, затем соединить с супом. Мясо нарезать и тоже положить в суп. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожуру, нарезать дольками, положить порциями на тарелки залить сметаной. Добавить соль, перец и масло. Горячий суп разлить по тарелкам, посыпать тертым сыром. Подать с хлебом.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Фаршированный капустой лещ: Вам понадобится:1 кг леща500 г кислой капусты4 горошины черного перца3 яблока1 головка репчатого лука2 ...
» Трехъярусный торт “Клубничное изобилие”.: Для приготовления вам понадобится:1й этаж:Мука- 3 стаканаЯйцо- 2 шт.Сахарная пудра- 1 стаканСливочное м...
» Торт с фруктами, желе и творогом.: Для приготовления вам понадобится:Для коржа: сахар-1ст., яйца-3шт., мука-1ст.Творожный слой: творог-500...
» Яблочно-карамельный пирог.: Для приготовления вам понадобится:Для теста:3 яблока3 яйца150 — 200 г муки150 г сахара150 г сливочного ...
» Салат с семгой и крабовыми палочками.: Для приготовления вам понадобится:Сёмга слабосоленая – 200 г, крабовые палочки – 200 г, яйца, отваренны...
» Трехъярусный торт “Клубничное изобилие”.: Для приготовления вам понадобится:1й этаж:Мука- 3 стаканаЯйцо- 2 шт.Сахарная пудра- 1 стаканСливочное м...
» Торт с фруктами, желе и творогом.: Для приготовления вам понадобится:Для коржа: сахар-1ст., яйца-3шт., мука-1ст.Творожный слой: творог-500...
» Яблочно-карамельный пирог.: Для приготовления вам понадобится:Для теста:3 яблока3 яйца150 — 200 г муки150 г сахара150 г сливочного ...
» Салат с семгой и крабовыми палочками.: Для приготовления вам понадобится:Сёмга слабосоленая – 200 г, крабовые палочки – 200 г, яйца, отваренны...