Суп "Овощной букет"
50г корня петрушки, 50г моркови, 50г корня сельдерея, 50г лука-порея, 200г цветной капусты, 100г стручковой фасоли, 50г зеленого горошка, 50г шпината (молодой свекольной ботвы), 200г помидоров, 100г острого тертого сыра, 50г измельченной зелени укропа, петрушки, сельдерея, эстрагона, 15г сливочного масла, 175г сметаны, 200г картофеля, 100г куриного или другого мяса, соль и перец по вкусу.
Коренья петрушки, сельдерея, моркови и лук вымыть, очистить, нарезать, положить в кастрюлю, залить кипятком, посолить. Мясо вымыть, опустить в кипящие овощи. Цветную капусту замочить в холодной воде на 10—20 минут. Картофель вымыть, очистить, нарезать соломкой и добавить в кипящий суп. Цветную капусту разделить на соцветия и также положить в сваренный до полуготовности суп. Мелко измельченный шпинат добавить в суп за 3 минуты до готовности, после чего варить, не накрывая. Готовый суп снять с огня. Стручковую фасоль очистить от волокон, мелко нарезать и вместе с горошком залить подсоленным кипятком, тушить, пока не станет мягкой, затем соединить с супом. Мясо нарезать и тоже положить в суп. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожуру, нарезать дольками, положить порциями на тарелки залить сметаной. Добавить соль, перец и масло. Горячий суп разлить по тарелкам, посыпать тертым сыром. Подать с хлебом.
50г корня петрушки, 50г моркови, 50г корня сельдерея, 50г лука-порея, 200г цветной капусты, 100г стручковой фасоли, 50г зеленого горошка, 50г шпината (молодой свекольной ботвы), 200г помидоров, 100г острого тертого сыра, 50г измельченной зелени укропа, петрушки, сельдерея, эстрагона, 15г сливочного масла, 175г сметаны, 200г картофеля, 100г куриного или другого мяса, соль и перец по вкусу.
Коренья петрушки, сельдерея, моркови и лук вымыть, очистить, нарезать, положить в кастрюлю, залить кипятком, посолить. Мясо вымыть, опустить в кипящие овощи. Цветную капусту замочить в холодной воде на 10—20 минут. Картофель вымыть, очистить, нарезать соломкой и добавить в кипящий суп. Цветную капусту разделить на соцветия и также положить в сваренный до полуготовности суп. Мелко измельченный шпинат добавить в суп за 3 минуты до готовности, после чего варить, не накрывая. Готовый суп снять с огня. Стручковую фасоль очистить от волокон, мелко нарезать и вместе с горошком залить подсоленным кипятком, тушить, пока не станет мягкой, затем соединить с супом. Мясо нарезать и тоже положить в суп. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожуру, нарезать дольками, положить порциями на тарелки залить сметаной. Добавить соль, перец и масло. Горячий суп разлить по тарелкам, посыпать тертым сыром. Подать с хлебом.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат из кольраби с ананасом.: Для приготовления вам понадобится:кольраби - 450 г ананас - 300 г филе куриное вареное - 250 г майонез ...
» Мясной салат с омлетом и орехами.: Для приготовления вам понадобится.300г филе говядины.6 яиц.1 банка консервированной кукурузы.200г очище...
» Кебабы с курагой и имбирем.: Для приготовления вам понадобится:500 г свиного фарша,1 зубчик чеснока,1 репчатый лук, 1 ч.л. раститель...
» Торт бутербродный.: Для приготовления вам понадобится:хлеб ржаной - 1 шт.паштет из свиной печени - 120 гветчина - 100 гяйцо...
» Есть ли польза от фруктово-чайных напитков?: В последнее время широкое распространение получили так называемые «фруктово-чайные напитки», предназн...
» Мясной салат с омлетом и орехами.: Для приготовления вам понадобится.300г филе говядины.6 яиц.1 банка консервированной кукурузы.200г очище...
» Кебабы с курагой и имбирем.: Для приготовления вам понадобится:500 г свиного фарша,1 зубчик чеснока,1 репчатый лук, 1 ч.л. раститель...
» Торт бутербродный.: Для приготовления вам понадобится:хлеб ржаной - 1 шт.паштет из свиной печени - 120 гветчина - 100 гяйцо...
» Есть ли польза от фруктово-чайных напитков?: В последнее время широкое распространение получили так называемые «фруктово-чайные напитки», предназн...