Для приготовления вам понадобится:
Для коржа: сахар-1ст., яйца-3шт., мука-1ст.
Творожный слой: творог-500г, сахар-1ст., сливочное масло-100г, желатин-2ст.л., вода-4ст.л.
Для украшения: свежие или консервированные фрукты, желатин для тортов (быстро застывающий)-1п.
Этот торт 3-х слойный, смотрится очень красиво. Удобнее всего его готовить в разъемной форме с высокими краями. Если такой нет, сделайте высокие бортики из полоски картона, а после застывания торта - снимите его.
Основание - бисквит - готовится следующим образом: взбить добела яйца с сахаром и добавить просеянную муку. Выпекать 20мин.
Творожный слой: творог и сахар растереть с размягченным сливочным маслом. Желатин залить теплой водой, размешать, поставить на небольшой огонь, но до кипения не доводить, остудить и влить в творожную массу. Готовую массу выложить на остывший бисквит. Поставит в холодильник для застывания.
После того, как творожный слой застынет, украсить торт фруктами, залить их быстро застывающим желатином для тортов и снова поставить в холодильник до застывания. Рекомендуется хранить торт до подачи на стол в холодильнике.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Армянская долма: Долма – это блюдо армянской кухни, очень уважаемо в нашей семье. Похоже на наши голубцы, но завер...
» Салат "Печенка и горошек" (фотография): Печень куриная — 300 г, морковь — 1 шт, лук (среднего размера) — 2 шт, горошек зеленый (ко...
» Хололец из рыбы: Изысканный и нетрадиционный холодец можно приготовить из рыбы к новогоднему столу.Нам понадобит...
» Консервированный арбуз с медом и хреном: Ингредиенты на 3 л бутыль:мед – 1 ст.л.хрен – 30 гсоль – 1 ст.л.аспирин – 3-4 таблеткиарбузРецепт приго...
» Плов по-дамасски: Тушим мелко порубленный лук в бараньем жиреДобавляем небольшие кусочки мяса - мешаем, посыпаем мукой, с...
» Салат "Печенка и горошек" (фотография): Печень куриная — 300 г, морковь — 1 шт, лук (среднего размера) — 2 шт, горошек зеленый (ко...
» Хололец из рыбы: Изысканный и нетрадиционный холодец можно приготовить из рыбы к новогоднему столу.Нам понадобит...
» Консервированный арбуз с медом и хреном: Ингредиенты на 3 л бутыль:мед – 1 ст.л.хрен – 30 гсоль – 1 ст.л.аспирин – 3-4 таблеткиарбузРецепт приго...
» Плов по-дамасски: Тушим мелко порубленный лук в бараньем жиреДобавляем небольшие кусочки мяса - мешаем, посыпаем мукой, с...