простые и дешевые в приготовлении канапе, которые станут отличной закуской к различным винам. сочетание продуктов дает мягкий и ненавязчивый вкус:банан отдает свою сладость, персик-в меру кислинку, а сыр уравновешивает их, придавая закуске нежный сливочный привкус. станут "палочкой-выручалочкой", если неожиданный гость на пороге застал вас врасплох:)))
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Украшение блюд.: 7. Фонарик со звездочками.Понадобятся: 1 крупный апельсин или мандарин, 1 круглая формочка, 1 формочка ...
» Рулет с ореховой начинкой: 400 г муки, 150 г сметаны, 1/2 пачки сливочного масла, 1 стакан грецких орехов, 1 стакан сахара, 1 ст. ...
» Рыба, жаренная по-ленинградски: Ингредиенты на 1 порциюТреска или хек – 200гр., мука – 10гр., растительное масло, лук фри – 40 гр., гар...
» Закуска "Лодочки".: Для приготовления вам понадобится:- тесто слоеное - 500 г- крабовые палочки или крабовое мясо - 300 г- ...
» Брандада из трески: КатегорияРыбные блюда Ингридиенты: На 4 персоны:филе соленой трески — 300 гсливки 48%-ные...
» Рулет с ореховой начинкой: 400 г муки, 150 г сметаны, 1/2 пачки сливочного масла, 1 стакан грецких орехов, 1 стакан сахара, 1 ст. ...
» Рыба, жаренная по-ленинградски: Ингредиенты на 1 порциюТреска или хек – 200гр., мука – 10гр., растительное масло, лук фри – 40 гр., гар...
» Закуска "Лодочки".: Для приготовления вам понадобится:- тесто слоеное - 500 г- крабовые палочки или крабовое мясо - 300 г- ...
» Брандада из трески: КатегорияРыбные блюда Ингридиенты: На 4 персоны:филе соленой трески — 300 гсливки 48%-ные...