1. Ягоды перебрать, отделить от кисти и поместить в дуршлаг.
2. Осторожно промыть ягоды и удалить излишки влаги...
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Недорогие салаты из картошки: Сегодня будет картофельный день, потому, что я хочу вам предложить целых два картофельных салата. Оба с...
» Запеченная курица: Запеченная курица500 г куриного мяса, 1 ст. ложка десертного вина или ликера, 1 ч. ложка сахарного песк...
» Рецепт: Frittata – итальянский омлет с овощами: Рецепт: Frittata – итальянский омлет с овощами4 веточки тимьяна, соль и черный перец по вкусу, 6 столов...
» Аджика: Состав: 2 кг помидоров, 150 г чеснока, 500 г сладкого перца, 300-400 г горького перца, 0,25 л уксуса ...
» Бутерброды с пряной килькой: Засаливая кильку, обязательно готовлю эти бутерброды. Хорошая альтернатива бутербродам со шпротами.Ингр...
» Запеченная курица: Запеченная курица500 г куриного мяса, 1 ст. ложка десертного вина или ликера, 1 ч. ложка сахарного песк...
» Рецепт: Frittata – итальянский омлет с овощами: Рецепт: Frittata – итальянский омлет с овощами4 веточки тимьяна, соль и черный перец по вкусу, 6 столов...
» Аджика: Состав: 2 кг помидоров, 150 г чеснока, 500 г сладкого перца, 300-400 г горького перца, 0,25 л уксуса ...
» Бутерброды с пряной килькой: Засаливая кильку, обязательно готовлю эти бутерброды. Хорошая альтернатива бутербродам со шпротами.Ингр...