Яйца взбить с кофе и какао, всыпать сахар и изюм. Добавить очищенные и натертые на крупной терке яблоки. Всыпать разрыхлитель и муку, замесить тесто, выложить в застеленную пергаментной бумагой форму, выпечь в духовке при 180 град. 25-30 мин. Верх готового пирога смазать сиропом от варенья, украсить инжиром, орехами, мандаринами. Посыпать сахарной пудрой.
Для теста: 4 яйца, 1 ч.л. растворимого кофе, 2 ч.л. какао, 1 ст. сахара, горсть изюма, 2 яблока, 1,5 ст. муки, 1 ч.л. разрыхлителя для теста.
Для украшения: инжирное или другое варенье, ядра любых орехов, мандарины, сахарная пудра.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Большой бутерброд по-венгерски: Приветствую друзья. Давайте-ка сегодня приготовим с вами бутерброды по-венгерски. Точнее мы приготовим ...
» Рыба-меч в томатном соусе: Предлагаем вам рецепт блюда итальянской кухни.Рыба в томатном соусе никого не оставит равнодушным. Филе...
» Напиток малиновый: 260 г. Малины2 яйца1 литр молока6 ст. ложек сахарной пудры.Малину перебрать, вымыть, протереть через си...
» Рецепт: Ткемали (соус из слив): Рецепт: Ткемали (соус из слив)Этот замечательный соус ткемали особенно вкусный сразу после приготовлени...
» Запеченный перец: Запеченный перец с дипом из картошки и моцареллыПорции: 4, приготовление: 20 мин.8-10 небольших болгарс...
» Рыба-меч в томатном соусе: Предлагаем вам рецепт блюда итальянской кухни.Рыба в томатном соусе никого не оставит равнодушным. Филе...
» Напиток малиновый: 260 г. Малины2 яйца1 литр молока6 ст. ложек сахарной пудры.Малину перебрать, вымыть, протереть через си...
» Рецепт: Ткемали (соус из слив): Рецепт: Ткемали (соус из слив)Этот замечательный соус ткемали особенно вкусный сразу после приготовлени...
» Запеченный перец: Запеченный перец с дипом из картошки и моцареллыПорции: 4, приготовление: 20 мин.8-10 небольших болгарс...