Приветствую друзья. Давайте-ка сегодня приготовим с вами бутерброды по-венгерски. Точнее мы приготовим его один, а потом можно будет разделить на множество. Итак, для приготовления нам понадобятся:
Пшеничный батон- 200 г
ветчина – 100 г
копченый язык – 50 г
полукопченая колбаса – 50 г
шпроты – 3 шт.
голландский сыр – 50 г
сливочное масло – 50 г
вареное яйцо – 1 шт.
Для приготовления необходимо разрезать батон вдоль на 2 равные части. Затем вынимаем мякиш, оставляя лишь слой толщиной с мизинец. Мякиш натираем на терке. Далее все ингредиенты за исключением масла смешиваем с мякишем и пропускаем через мясорубку, а затем смешиваем с маслом. После этого полученной массой необходимо наполнить батон, соединить его и, обвернув бумагой, поставить в холодильник. Перед подачей нарезаем наш батон ломтиками и наслаждаемся. Приятного вам аппетита
Готовьте с душой
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Скумбрия в испанском стиле: Ингредиенты: - рыба скумбрия – 5 шт. - пшеничная мука - чеснок – 7 зубка - паприка – ...
» Морковь по-корейски: Ингредиенты:морковь 1 кглук 200 гуксус 15 млчеснок 20 гкрасный молотый перец 5 гсахар 20 гмасло растите...
» Новогодний мандариновый десерт.: Для приготовления вам понадобится:6 яиц, 100 г сахара,250 г сметаны, 15 г слив, масла,1 ч.л. имбиря, 1 ...
» Рецепт: Эльзасский торт.: Рецепт: Эльзасский торт.Для приготовления вам понадобится:Для теста: сливочное масло - 80 г сахар - 3 с...