Приветствую друзья. Давайте-ка сегодня приготовим с вами бутерброды по-венгерски. Точнее мы приготовим его один, а потом можно будет разделить на множество. Итак, для приготовления нам понадобятся:
Пшеничный батон- 200 г
ветчина – 100 г
копченый язык – 50 г
полукопченая колбаса – 50 г
шпроты – 3 шт.
голландский сыр – 50 г
сливочное масло – 50 г
вареное яйцо – 1 шт.
Для приготовления необходимо разрезать батон вдоль на 2 равные части. Затем вынимаем мякиш, оставляя лишь слой толщиной с мизинец. Мякиш натираем на терке. Далее все ингредиенты за исключением масла смешиваем с мякишем и пропускаем через мясорубку, а затем смешиваем с маслом. После этого полученной массой необходимо наполнить батон, соединить его и, обвернув бумагой, поставить в холодильник. Перед подачей нарезаем наш батон ломтиками и наслаждаемся. Приятного вам аппетита
Готовьте с душой
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Шашлычки с курицей и картофелем: Готовим вкуснейшее блюдо, надеюсь, что оно и вам понравится.Ингредиенты:- дольки картофельные заморожен...
» Карп «по-еврейски»: Вам понадобится:800 г карпа80 г репчатого лука40 г сливочного масла40-50 г изюма1/8 л светлого пива4-5 ...
» Кольца из заварного теста: С этими кольцами можно допустить одну ошибку - сделать их слишком большими. Они тогда сразу делаются ка...
» Тройка жгучих коктейлей: Кровавая Мэрина 18-20 порций1 бутылка водки (750 мл)1,5 л томатного сока180 мл лимонного сока (или 6-8 ...