Ингредиенты: - рыба скумбрия – 5 шт. - пшеничная мука - чеснок – 7 зубка - паприка – 1 ст.л. - лист лавра – 4 шт. - розмарин – щепотка - масло оливковое – 200 мл - уксус виноградный – 150 мл. Если у вас нет под рукой готовой замороженной рыбы, то вначале мы должны [...]
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Закуска “Мужицкая” на подушке из картофеля: Приготовление:Картошку очистить , мелко порезать соломкой и обжарить с двух сторон до золотистой корочк...
» Селедочка по-домашнему: Рыбу разморозить, но не до конца, легче будет чиститься.Почистить, порезать на порционные кусочки и сло...
» Рыба под томатным соусом: Вам понадобится:500 г тушки или филе белой рыбы1-2 головки репчатого лука1-2 лавровых листа1-2 кусочка ...
» Фаршированный перец: Рецепт: У четырех перцев аккуратно отрезать верхушки, очистить от семян.Грибы и овощи на...
» САЛАТ «ФАСОЛЕВЫЙ-2»: 200–300 г спаржевой фасоли, 2 помидора, 1–2 баклажана, 1–2 луковицы, 30–50 г измельченных грецких орехо...
» Селедочка по-домашнему: Рыбу разморозить, но не до конца, легче будет чиститься.Почистить, порезать на порционные кусочки и сло...
» Рыба под томатным соусом: Вам понадобится:500 г тушки или филе белой рыбы1-2 головки репчатого лука1-2 лавровых листа1-2 кусочка ...
» Фаршированный перец: Рецепт: У четырех перцев аккуратно отрезать верхушки, очистить от семян.Грибы и овощи на...
» САЛАТ «ФАСОЛЕВЫЙ-2»: 200–300 г спаржевой фасоли, 2 помидора, 1–2 баклажана, 1–2 луковицы, 30–50 г измельченных грецких орехо...