500 г кальмаров, 250 г крабовых палочек, 80 г лососевой икры, 4 яйца, 2-3 ст.л. майонеза, соль по вкусу, свежая зелень для украшения
Кальмары положите в кипящую воду и кипятите ровно 3 минуты. Остудите, нарежьте кальмары мелкой соломкой или кружочками.
Крабовые палочки выньте из вакуумной упаковки и нарежьте на кусочки.
Яйца отварите вкрутую, очистите, отделите белки от желтков (желтки не понадобятся), нарежьте яичные белки полосками.
Смешайте кальмары, крабовые палочки, яйца и лососевую икру, немного посолите.
Заправьте салат майонезом (или смесью майонеза и сметаны).
Выложите салат на блюдо, украсьте икрой и свежей зеленью. Подавайте слегка охлажденным.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» «Тюрбаны» из сибаса с белыми грибами и зеленой спаржей: Эти сооружения из рыбы -популярное ресторанное блюдо. Наверное, потому что они очень эффектно смотрятся...
» Все, что Вы хотели знать про Итальянскую кухню, но боялись спросить (Часть I.): Как вы заметили, я много пишу про Итальянскую кухню, во-первых, потому что это одна из самых востребова...
» Макароны с лососем: Ингредиенты:консервированный лосось 1 банкамакароны 1/2 пачкимасло топленое (или сливочное)2 ст. ложкик...
» Салат «Золотой гребешок: 1. Куриное филе приправить специями для курицы и запечь в духовке до го-товности. Затем остудить и наре...
» Хороший стейк- выдержанный стейк.: Очень часто я слышал, что мясо перед тем как стать стейком должно пройти процесс выдержки. Для чего – д...
» Все, что Вы хотели знать про Итальянскую кухню, но боялись спросить (Часть I.): Как вы заметили, я много пишу про Итальянскую кухню, во-первых, потому что это одна из самых востребова...
» Макароны с лососем: Ингредиенты:консервированный лосось 1 банкамакароны 1/2 пачкимасло топленое (или сливочное)2 ст. ложкик...
» Салат «Золотой гребешок: 1. Куриное филе приправить специями для курицы и запечь в духовке до го-товности. Затем остудить и наре...
» Хороший стейк- выдержанный стейк.: Очень часто я слышал, что мясо перед тем как стать стейком должно пройти процесс выдержки. Для чего – д...