Вам понадобится:
4 стакана муки
2 яйца
1,5 стакана молока
25 г дрожжей
2 ст.л. растительного масла
½ ч.л. сахара
соль
Способ приготовления:
Муку соединить с 3 стаканами подогретой воды, добавить дрожжи, замесить тесто, оставить его на ночь.
Молоко вскипятить, при постоянном помешивании влить в тесто, добавить яйца, сахар и соль, растительное масло, все хорошо перемешать.
Убрать тесто в тепло на полчаса.
Выпекаются блинчики «Воскресные» на не смазанной маслом сковороде.
- Рисово-сырные блинчики
- Пшенные блинчики
- Пирог с копченой грудинкой «Зимнее утешение»
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Закуска «Кораблики»: 4 огурца, 150 г крабовых палочек, по 1 красному и желтому сладкому перцу, 3 вареных яйца, 3 ст. л. конс...
» Салат «Лорета»: Рецепт прислала (Грищенко Светлана)Необходимые продукты: 200 г копченой колбасы, 1 средняя морковь, 2 ...
» Рыба "Под шубой": Составляющие данного кулинарного рецепта:700 г трески или палтуса; 100 г костромского сыра; 4 помидора;...
» Яблоко фаршированное птицей: Мелко рубим белое мясо цыпленка, смешиваем с гвоздикой. Больше специй не нужно.Из кислых яблок вынимаем...
» Запеканка из тыквы: *800 г тыквы,*5 ст. ложек сахара,*3 яйца,*3 ст. ложки сметаны,*3-4 ст. ложки рубленых грецких орехов,*1...
» Салат «Лорета»: Рецепт прислала (Грищенко Светлана)Необходимые продукты: 200 г копченой колбасы, 1 средняя морковь, 2 ...
» Рыба "Под шубой": Составляющие данного кулинарного рецепта:700 г трески или палтуса; 100 г костромского сыра; 4 помидора;...
» Яблоко фаршированное птицей: Мелко рубим белое мясо цыпленка, смешиваем с гвоздикой. Больше специй не нужно.Из кислых яблок вынимаем...
» Запеканка из тыквы: *800 г тыквы,*5 ст. ложек сахара,*3 яйца,*3 ст. ложки сметаны,*3-4 ст. ложки рубленых грецких орехов,*1...