Ингредиенты:
2 корня сельдерея,
2 банана,
2 яблока,
20 г. зеленого салата,
2 помидора,
Майонез.
Корень сельдерея очистить и нарезать соломкой, бананы — кусочками, яблоки — кубиками, салат — соломкой, перемешать, добавить мелко нарезанные свежие помидоры, заправить майонезом. Блюдо подать в кожуре банана, украсив листьями салата.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Зимний суп с кольраби и сельдереем: 250 г говяжьей голяшки, 4 куриные голени, 2 кочанчика кольраби, 2 черешка сельдерея, 2 большие морковки...
» Свежие спагетти «Pasta Fresca»: На 3 персоныСпагетти «Pasta Fresca» - 300 г, оливковое масло - 30 г, белое сухое вино - 30 г, чеснок - ...
» Салат из запеченной баранины: Чеснок разомните, добавляйте тмин, соль и перец. Баранину нарезайте небольшим кусочками, обвал...
» Фруктовый торт: Необходимые продукты:Для теста: 1 стакан сахарного песка, 3 яйца, 1 стакан пшеничной муки, соль Для нач...
» Венецианский салат из куропатки.: Для приготовления вам понадобится:мякоть жареной куропатки - 450 г изюм - 1/4 стакана сок 1 апельсина к...
» Свежие спагетти «Pasta Fresca»: На 3 персоныСпагетти «Pasta Fresca» - 300 г, оливковое масло - 30 г, белое сухое вино - 30 г, чеснок - ...
» Салат из запеченной баранины: Чеснок разомните, добавляйте тмин, соль и перец. Баранину нарезайте небольшим кусочками, обвал...
» Фруктовый торт: Необходимые продукты:Для теста: 1 стакан сахарного песка, 3 яйца, 1 стакан пшеничной муки, соль Для нач...
» Венецианский салат из куропатки.: Для приготовления вам понадобится:мякоть жареной куропатки - 450 г изюм - 1/4 стакана сок 1 апельсина к...