На 3 персоны
Спагетти «Pasta Fresca» - 300 г, оливковое масло - 30 г, белое сухое вино - 30 г, чеснок - 10 г, петрушка - 10 г, анчоусы - 5 г, мидии - 150 г, креветки - 200 г, кальмары - 50 г, маленькие осьминоги - 50 г, нарезанные томаты в собственном соку - 150 г, соль и перец по вкусу.
Способ приготовления
В сковородке на оливковом масле обжарить до золотистого цвета мелко нарезанный чеснок, положить в него морепродукты и обжаривать 5-6 минут.
После этого влить вино и выпаривать его в течение 1 минуты. Затем добавить нарезанные томаты, соль и перец по вкусу и тушить все вместе 5-6 минут.
Отварить свежие спагетти «Pasta Fresca» в подсоленной воде в течение 3-х минут, откинуть их на дуршлаг и смешать с готовым соусом в сковородке, далее посыпать рубленной свежей петрушкой и сразу подавать на стол.
Буон аппетито!
К Вашему вниманию красивый камень для ландшафта. Рекомендуем посетить!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ С ЯБЛОКАМИ: Продукты: 1 свекла, горсть чернослива, 2 антоновских яблока, горсть ядер грецких орехов, 2 дольки чесно...
» Салат «Нисуаз» с тунцом: Классический французский салат из свежих овощей с яйцами и анчоусами. Стал настолько популярным, что пр...
» Рецепт слоеного торта.: Для приготовления вам понадобится:Для теста:Масло сливочное или маргарин 200 гМука 2 ст.Яйцо 1 шт.Вода ...
» Густой овощной суп с мясом и бобовыми «Харира»: Один из бесчисленных вариантов густого марокканского супа. Нам он очень полюбился, едим и как первое, и...