На 3 персоны
Спагетти «Pasta Fresca» - 300 г, оливковое масло - 30 г, белое сухое вино - 30 г, чеснок - 10 г, петрушка - 10 г, анчоусы - 5 г, мидии - 150 г, креветки - 200 г, кальмары - 50 г, маленькие осьминоги - 50 г, нарезанные томаты в собственном соку - 150 г, соль и перец по вкусу.
Способ приготовления
В сковородке на оливковом масле обжарить до золотистого цвета мелко нарезанный чеснок, положить в него морепродукты и обжаривать 5-6 минут.
После этого влить вино и выпаривать его в течение 1 минуты. Затем добавить нарезанные томаты, соль и перец по вкусу и тушить все вместе 5-6 минут.
Отварить свежие спагетти «Pasta Fresca» в подсоленной воде в течение 3-х минут, откинуть их на дуршлаг и смешать с готовым соусом в сковородке, далее посыпать рубленной свежей петрушкой и сразу подавать на стол.
Буон аппетито!
К Вашему вниманию красивый камень для ландшафта. Рекомендуем посетить!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Коктейль "Рубиновые краски": 1.Выдавить сок с одного небольшого апельсина.2.Смородину измельчить в блендере, и получившееся пюре пер...
» Гречники «Блаженство и умиротворение»: Ингредиенты: - крупа гречневая (ядрица) – 1 стакан - вода родниковая или колодезная – 3 ста...
» Торт из манки с ананасами.: 6 порций Время приготовления — 1 час. Для приготовления вам понадобится:Яйцо — 3 штуки Сахар — 125 г Ан...
» Блины с фруктовым салатом: Ингредиенты:.1. Соль.2. Яйцо – 3 шт.3. Мука – 250 г.4. Мед – 1 ст.л.5. Молоко –...