Ингредиенты: - крупа гречневая (ядрица) – 1 стакан - вода родниковая или колодезная – 3 стакана - мука гречневая или пшеничная – 4 ст. л. - соль – 1 ч. л. - масло растительное (оливковое, кукурузное или подсолнечное) – для обжарки. Гречневую крупу перебираем тщательно и хорошенько промываем её так, чтобы стекающая вода была уже [...]
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт: Английский острый соус: Рецепт: Английский острый соусЭтот острый соус, происходит непосредственно из англо-саксонского мира, к...
» Салат «Старый мельник».: Для приготовления вам потребуется:отварной язык — 200гр;сырокопченая колбаса — 200гр; сыр «эдам» — 200г...
» Закуска «Алиса»: 300 г фенхеля, 10о г манго, ю веточек кинзы, 2 ст. л. оливкового масла, 1 ч. л. яблочного уксуса, 1 щеп...
» Винное желе «Суаре»: Винное желе «Суаре» придется по вкусу настоящим гурманам. Приготовьте изысканное лакомство по предложен...
» Салат свекольный: Ингредиенты:3-4 шт. свеклы,0,5 ст. сметаны,7 шт. корня хрена,Корица,Уксус,Сахар,Соль по вкусу.Свеклу пр...
» Салат «Старый мельник».: Для приготовления вам потребуется:отварной язык — 200гр;сырокопченая колбаса — 200гр; сыр «эдам» — 200г...
» Закуска «Алиса»: 300 г фенхеля, 10о г манго, ю веточек кинзы, 2 ст. л. оливкового масла, 1 ч. л. яблочного уксуса, 1 щеп...
» Винное желе «Суаре»: Винное желе «Суаре» придется по вкусу настоящим гурманам. Приготовьте изысканное лакомство по предложен...
» Салат свекольный: Ингредиенты:3-4 шт. свеклы,0,5 ст. сметаны,7 шт. корня хрена,Корица,Уксус,Сахар,Соль по вкусу.Свеклу пр...