Очень несложный и сладкий рецепт болванки синеньких.
Для изготовления рецепта болванки из баклажан нам важны последующие продукты:
Баклажаны – 5 кг Морковь – 2 кг Чеснок – 60 гр Перец вправду сладостный – 1 кг Перец горьковатый – 3 штуки Масло вполне растительное – 150 гр в смесь и для обжарки
Пошаговый процесс изготовления рецепта баклажаны “Вкусняшка”:
Моем баклажаны, отрезаем хвостики и нарезаем кубиками. Наверно, солим и оставляем на 40 мин. для снятия горечи. К счастью, потом обжариваем баклажаны весьма на растительном масле до мягкости и слишком золотистого расцветки. В самом деле баклажаны поджариваем дозами, чтоб выходили привлекательные кубики, после этого бережно добываем их шумовкой и накладываем в чистую посуду. Видимо перец нарезаем соломкой, морковь 3 на терке, перец нарезаем очень-то небольшими кубиками – все ингредиенты прибавляем к обжаренным баклажанам , гасим 10-15 мин.. Действительно скоро полученную смесь налицо щепетильно раскладываем по банкам, стерилизуем 20 мин., закатываем наши болванки.
Баклажаны «Вкусняшка» готовы, приятного аппетита!
Новые аппетитные рецепты от веб-сайта Готовь здания! Помидоры «Желейные»Простые рецепты и торжественные яства.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Летние салаты: морковь, сельдерей и апельсин: Я люблю лето не только за то, что солнце и тепло, но еще и за то, что летом запросто можно купить свежа...
» Рецепт: Кролик с равиоли и пармезаном: Рецепт: Кролик с равиоли и пармезаномДля макарон: 400г муки, плюс еще дополнительно, 4 яйца, 2 столовы...
» Рецепт "Ванильное мороженое": Желтки взбейте с сахарной пудрой добела. Молоко вскипятите с добавлением ванили, или эссенции, или неск...
» Торт «Пьяная вишня».: Для приготовления вам понадобится:яйцо - 3 шт.мука пшеничная - 4 ст. ложкисахар - 4 ст. ложкимаргарин -...