Очень несложный и сладкий рецепт болванки синеньких.
Для изготовления рецепта болванки из баклажан нам важны последующие продукты:
Баклажаны – 5 кг Морковь – 2 кг Чеснок – 60 гр Перец вправду сладостный – 1 кг Перец горьковатый – 3 штуки Масло вполне растительное – 150 гр в смесь и для обжарки
Пошаговый процесс изготовления рецепта баклажаны “Вкусняшка”:
Моем баклажаны, отрезаем хвостики и нарезаем кубиками. Наверно, солим и оставляем на 40 мин. для снятия горечи. К счастью, потом обжариваем баклажаны весьма на растительном масле до мягкости и слишком золотистого расцветки. В самом деле баклажаны поджариваем дозами, чтоб выходили привлекательные кубики, после этого бережно добываем их шумовкой и накладываем в чистую посуду. Видимо перец нарезаем соломкой, морковь 3 на терке, перец нарезаем очень-то небольшими кубиками – все ингредиенты прибавляем к обжаренным баклажанам , гасим 10-15 мин.. Действительно скоро полученную смесь налицо щепетильно раскладываем по банкам, стерилизуем 20 мин., закатываем наши болванки.
Баклажаны «Вкусняшка» готовы, приятного аппетита!
Новые аппетитные рецепты от веб-сайта Готовь здания! Помидоры «Желейные»Простые рецепты и торжественные яства.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Острый салат из фасоли: Этот салат, наверняка, понравится дамам: легкий и одновременно сытный. Острый салат из фасоли можно под...
» Салат из фасоли с мясом и кинзой «Тбилиси»: Салат такой же яркий, пестрый, насыщенный, ароматный и, по-своему, гостеприимный, как и этот прекрасный...
» Помидоры с начинкой.: Для приготовления вам понадобится:• Рис - 1 стакан• Морковь - 1 штука• Укроп и петрушка - 1/2 пучка• Фи...
» Рыбные котлеты из семги: Филе семги – 300 г, лук -1 шт., белый хлеб – 1 кусочек, мука, соль по вкусу, масло для жар...