Московская солянка
200г свежей семги, 200г судака, 200г осетрины, 2 ст. л. томата-пюре, 4 маринованных белых гриба, 2 соленых огурца, 1 луковица, 2 ст. л. растительного масла, половинка лимона, 2 стакана огуречного рассола, 2 литра воды, перец и соль по вкусу, зелень укропа и петрушки.
Лук мелко нарезать, положить в кастрюлю и обжарить на растительном масле. Влить воду и огуречный рассол, положить огурцы и довести до кипения. Рыбу отварить до готовности, охладить, отделить от костей, нарезать кусочками и припустить с томатом и растительным маслом. В кастрюлю с луком и огуречным рассолом добавить кружочки лимона, рубленую зелень и соль. В тарелки разложить припущенную рыбу, мелко нашинкованные маринованные грибы, ломтик лимона, зелень петрушки, укропа и залить все овощным бульоном с огурцами.
200г свежей семги, 200г судака, 200г осетрины, 2 ст. л. томата-пюре, 4 маринованных белых гриба, 2 соленых огурца, 1 луковица, 2 ст. л. растительного масла, половинка лимона, 2 стакана огуречного рассола, 2 литра воды, перец и соль по вкусу, зелень укропа и петрушки.
Лук мелко нарезать, положить в кастрюлю и обжарить на растительном масле. Влить воду и огуречный рассол, положить огурцы и довести до кипения. Рыбу отварить до готовности, охладить, отделить от костей, нарезать кусочками и припустить с томатом и растительным маслом. В кастрюлю с луком и огуречным рассолом добавить кружочки лимона, рубленую зелень и соль. В тарелки разложить припущенную рыбу, мелко нашинкованные маринованные грибы, ломтик лимона, зелень петрушки, укропа и залить все овощным бульоном с огурцами.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Заливная рыба: КатегорияРыбные блюда Ингридиенты: На 4 персоны:рыба (любая) — 1 кглук репчатый — 1 шт.же...
» Рецепт: курица запеченная в орехово-сливочном соусе.: ...
» Как приготовить бурито: Как приготовить буритоВсем привет, а сегодня я бы хотел рассказать о том, как приготовить бурито. Бурит...
» Салат с фенхелем и апельсином: Салат с фенхелем и апельсином Все знают как много витамина С в цитрусовых. Если соединить свежие апельс...
» Уха по-домашнему: Ингредиенты: 4 небольших рыбы1-2 луковицы1 морковь3-4 картофелины3-4 ст. ложки пшенаСольПерецЛавровый ...
» Рецепт: курица запеченная в орехово-сливочном соусе.: ...
» Как приготовить бурито: Как приготовить буритоВсем привет, а сегодня я бы хотел рассказать о том, как приготовить бурито. Бурит...
» Салат с фенхелем и апельсином: Салат с фенхелем и апельсином Все знают как много витамина С в цитрусовых. Если соединить свежие апельс...
» Уха по-домашнему: Ингредиенты: 4 небольших рыбы1-2 луковицы1 морковь3-4 картофелины3-4 ст. ложки пшенаСольПерецЛавровый ...