Ингредиенты:
* 16 оливок
* 1 ст. л. иголок розмарина
* 1 веточка свежего розмарина
* 1 бутылка (0,75 л) джина
* четверть чашки сухого вермута
Приготовление:
Для приготовления коктейля добавьте к джину и вермуту лед кубиками. В бокалы положите по 2 оливки, очищенные от розмариновых иголок, сверху влейте мартини.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рулет творожный из пекинской капусты: Ингредиенты: - пекинская капуста – 1 кочан - творог (средней жирности) – 300 г - сладкий пе...
» Заливное «Курица под снегом»: Хоть и с опозданием, выкладываю любимейшее в нашей семье заливное, без которого не обходится ни одно но...
» Постный суп с печеными овощами: Вам понадобится:4 клубня картофеля2 помидора1 головка репчатого лука1 сладкий красный перец1 морковь3 л...
» Жареная телячья печень: Необходимые продукты:печень телячья - 600 гжир - 80 гмука пшеничная - 30 гяйцо - 1 шт.сухари толченые -...
» Пеленгас по-крымски: Рыба пеленгас (желательно крупная), 3 луковицы, 2 лимона, специи для рыбы, зелень. Рыбу разрезать на по...
» Заливное «Курица под снегом»: Хоть и с опозданием, выкладываю любимейшее в нашей семье заливное, без которого не обходится ни одно но...
» Постный суп с печеными овощами: Вам понадобится:4 клубня картофеля2 помидора1 головка репчатого лука1 сладкий красный перец1 морковь3 л...
» Жареная телячья печень: Необходимые продукты:печень телячья - 600 гжир - 80 гмука пшеничная - 30 гяйцо - 1 шт.сухари толченые -...
» Пеленгас по-крымски: Рыба пеленгас (желательно крупная), 3 луковицы, 2 лимона, специи для рыбы, зелень. Рыбу разрезать на по...