Что понадобится:
4 стейка лосося
20 г сливочного масла
соевый соус
сок 1 /2 лимона
соль, перец, орегано
50 г каперсов
петрушка, руккола
1 красный болгарский перец
фольга.
Как готовить:
Подготовленные стейки толщиной около 2 см сложи в неглубокую посуду, сбрызни соевым соусом и лимонным соком. Оставь на 20 минут при комнатной температуре.
Листы фольги смажь сливочным маслом, по центру уложи кусочки рыбы, посоли и поперчи по вкусу, посыпь молотым орегано. Из фольги сделай конверты, подогнув края с трех сторон. Уложи конверты с рыбой на решетку в предварительно нагретую до 190 °С духовку. Запекай 15-20 минут.
Готовые стейки разложи по тарелкам, укрась кружочком лимона, свежей зеленью, кольцами перца и каперсами. Гарнируй блюдо картофельным пюре, отварным рисом. Подавай с белым сухим вином.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рулет из индейки: Ингредиенты:2 филе индейки;2 стол. ложки соевого соуса;сок 1 лимона;150 г сыра;300 г моркови;20 г зелен...
» Шоколадные трюфели – рецепт приготовления из детского питания: Ингредиенты: 1. Масло сливочное 250 грамм 2. Молоко 1/2 стакана 3. Сахар 2 стакана 4. Какао 250...
» Рецепт: Апельсиновый торт: Рецепт: Апельсиновый тортИнгредиенты:для теста:3 яйца,4 ст. л. сахара,60 г муки,40 г крахмала,соль, по ...
» Брокколи с креветками: Перец чили очистить от семян и тонко нашинковать, брокколи разделить на соцветия и нарезать по диагонал...