Один из вкуснейших рецептов паст в итальянской кухне. Феттучини – это плоские макароны, шириной 1 см, может содержать добавки (такие как шпинат). Если говорить простым языком, то это лапша.
Мелко нарезанный лук, грибы и нарезанную тонкой соломкой морковку обжарить в сливочном масле. Не забыть посолить. Добавить зелёный лук. Отварить феттучини (обычно 2-3 минуты), слить и смешать с получившейся обжаркой прямо на сковороде. Добавить сливки и потушить ещё 1-2 минуты.
Подавать, посыпав тёртым пармезаном.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Торт "Прага": Торт "Прага" Яйцо взбить с сахаром, добавить сметану и сгущённое молоко. Опять взбить и дать по...
» Теплый салат на пару.: Для приготовления вам понадобится:450 г рыбного филе420 г консервированной красной фасоли1 репчатая лук...
» Запеканка пшенно-картофельная: Запеканка во все времена всегда была, если так можно выразиться, спасительницей многих хозяек, которые ...
» Торт «Пасхальный».: Для приготовления вам понадобится:тесто:6 яиц300 г сахара400 г мукикрем:500 г сметаны150 г сахара150 г ...
» Рецепт: Пестрая овощная запеканка: Рецепт: Пестрая овощная запеканкаКаждое время года предоставляет нам полезные для здоровья овощи. По св...
» Теплый салат на пару.: Для приготовления вам понадобится:450 г рыбного филе420 г консервированной красной фасоли1 репчатая лук...
» Запеканка пшенно-картофельная: Запеканка во все времена всегда была, если так можно выразиться, спасительницей многих хозяек, которые ...
» Торт «Пасхальный».: Для приготовления вам понадобится:тесто:6 яиц300 г сахара400 г мукикрем:500 г сметаны150 г сахара150 г ...
» Рецепт: Пестрая овощная запеканка: Рецепт: Пестрая овощная запеканкаКаждое время года предоставляет нам полезные для здоровья овощи. По св...