Рецепт: Запеченная камбала по-итальянски
Вам понадобится:
650 г филе камбалы
200 г помидоров черри
200 г лука-порея
2 ст.л. каперсов
2 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. майорана
белый молотый перец
соль
Способ приготовления:
Нарезать филе камбалы на порционные кусочки, поперчить и посолить.
Разрезать помидоры пополам, лук-порей нашинковать ломтиками, обжарить овощи 5-10 мин на масле, затем добавить каперсы и зелень, посолить, прогреть.
Выложить в смазанную маслом форму филе рыбы, на него уложить овощи, запечь при температуре 200 градусов в течение 30 мин.
Перед подачей запеченная камбала по-итальянски выкладывается на блюдо и украшается зеленью.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Куриный суп с гречневой крупой: 1. Отделить филе курицы. Кости, жир и кожицу сложить в кастрюлю. Добавить предварительно очищенные 1 лу...
» Овощная икра (кабачковая): Лето – пора свежих фруктов и овощей, моря, отпусков и закруток на зиму. Ну и, конечно же, пора кабачков...
» Мороженое из йогурта: Мороженое из йогуртаСостав:Половина столовой ложки лимонного сока250 грамм мороженых ягод (малина, черн...
» Порошок из листьев пастушьей сумки: Молодые листья пастушьей сумки высушить, измельчить в кофемолке. На 200 мл порошка добавить 3 г молотог...
» Миндально-персиковый пирог: На 18 порцииДля теста: 250 г сливочного масла, 250 г сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 1 пакетик тер...
» Овощная икра (кабачковая): Лето – пора свежих фруктов и овощей, моря, отпусков и закруток на зиму. Ну и, конечно же, пора кабачков...
» Мороженое из йогурта: Мороженое из йогуртаСостав:Половина столовой ложки лимонного сока250 грамм мороженых ягод (малина, черн...
» Порошок из листьев пастушьей сумки: Молодые листья пастушьей сумки высушить, измельчить в кофемолке. На 200 мл порошка добавить 3 г молотог...
» Миндально-персиковый пирог: На 18 порцииДля теста: 250 г сливочного масла, 250 г сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 1 пакетик тер...