1. Отделить филе курицы. Кости, жир и кожицу сложить в кастрюлю. Добавить предварительно очищенные 1 луковицу, 1 морковь и укроп. Залить 1 л воды, поставить на огонь, довести до кипения и варить на слабом огне 20 минут.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт: Соус «Песто»: Рецепт: Соус «Песто» 1 пучок листьев свежего базилика, 200г сыр Sardo, 2 зубчика чеснока, оливковое мас...
» Оладьи с треской: КатегорияБутерброды и закуски Ингридиенты: На 4 персоны:треска — 200 гкреветки — 200 ггор...
» Рыба в слоёном тесте с овощным гарниром: Рыба в тесте400 г филе лосося (или белой рыбы)400 г помидоров или консервированных помидоров1 средняя л...
» Рецепт: Торт грушевый с мороженым и ежевикой.: Рецепт: Торт грушевый с мороженым и ежевикой.Для приготовления вам понадобится:мороженое ванильное - 3 ...
» Салат "Шахерезада": Салат "Шахерезада"4 маленьких баклажана, 1 стручок болгарского перца, 3 помидора, 1 луковица, 1 зубчик ...
» Оладьи с треской: КатегорияБутерброды и закуски Ингридиенты: На 4 персоны:треска — 200 гкреветки — 200 ггор...
» Рыба в слоёном тесте с овощным гарниром: Рыба в тесте400 г филе лосося (или белой рыбы)400 г помидоров или консервированных помидоров1 средняя л...
» Рецепт: Торт грушевый с мороженым и ежевикой.: Рецепт: Торт грушевый с мороженым и ежевикой.Для приготовления вам понадобится:мороженое ванильное - 3 ...
» Салат "Шахерезада": Салат "Шахерезада"4 маленьких баклажана, 1 стручок болгарского перца, 3 помидора, 1 луковица, 1 зубчик ...