Репа фаршированная
Средние плоды репы помыть и отварить в слегка подсоленной воде до готовности. Слить отвар, репу почистить и вырезать серединки так, чтоб получились чашечки. Нафаршировать репки , полить сливками, посыпать сыром и запечь при 180* около получаса.
Фарш:
мясо – 300г ( через мясорубку)
рис отварной – 150г
грибы жареные – 100г
Лук и морковь обжаренные – 100г
соль, перец
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Мясо с рисом и грибами в слоеном тесте (фото рецепт): Вам понадобится:500 г свинины или курицы или говядины300 г грибов250 г слоеного пресного или дрожжевого...
» Щи с клецками: Сварить обычные щи из квашеной капусты. В кастрюльку с бульоном положить топленое масло, соль, довести ...
» Кефирная диета: Кефирная диетаСчитается, что молоко и продукты из молока вредоносны, так как они типо склеивают стены к...
» Крем “Мармеладный”: сыр мягкий или домашний творог – 100 гр.сахар – 1 ст. л.конфитюр или джем с алкоголем – 100 гр.сливки д...
» Шашлык из баранины.: ...
» Щи с клецками: Сварить обычные щи из квашеной капусты. В кастрюльку с бульоном положить топленое масло, соль, довести ...
» Кефирная диета: Кефирная диетаСчитается, что молоко и продукты из молока вредоносны, так как они типо склеивают стены к...
» Крем “Мармеладный”: сыр мягкий или домашний творог – 100 гр.сахар – 1 ст. л.конфитюр или джем с алкоголем – 100 гр.сливки д...
» Шашлык из баранины.: ...