Репа фаршированная
Средние плоды репы помыть и отварить в слегка подсоленной воде до готовности. Слить отвар, репу почистить и вырезать серединки так, чтоб получились чашечки. Нафаршировать репки , полить сливками, посыпать сыром и запечь при 180* около получаса.
Фарш:
мясо – 300г ( через мясорубку)
рис отварной – 150г
грибы жареные – 100г
Лук и морковь обжаренные – 100г
соль, перец
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Магрибский грушевый пирог: На сайте уже есть очень похожий рецепт пирога с грушами, но этот все же отличается. Поэтому рецепт выкл...
» Суп с грибами: На 2-3 крупных баклажана —200г свежих грибов, 2 картофелины, 2 помидора, 2 столовые ложки сметаны, коре...
» Торт «Муравьиный домик»: Ингредиенты: - сметана – ½ ст. - сахар – ½ ст. - сахар ванильный – 2 ч.л. - сливочное...
» Салат из курицы с виноградом “Тиффани”: ...
» Рулетики из семги со сливочным сыром.: Ингредиенты:Слабосоленая семга – 250 гр.Свежие огурцы – 100 грсливочный сыр (Buko, несоленая фетт...
» Суп с грибами: На 2-3 крупных баклажана —200г свежих грибов, 2 картофелины, 2 помидора, 2 столовые ложки сметаны, коре...
» Торт «Муравьиный домик»: Ингредиенты: - сметана – ½ ст. - сахар – ½ ст. - сахар ванильный – 2 ч.л. - сливочное...
» Салат из курицы с виноградом “Тиффани”: ...
» Рулетики из семги со сливочным сыром.: Ингредиенты:Слабосоленая семга – 250 гр.Свежие огурцы – 100 грсливочный сыр (Buko, несоленая фетт...