Ингредиенты: - сметана – ½ ст. - сахар – ½ ст. - сахар ванильный – 2 ч.л. - сливочное масло – 200 г - разрыхлитель – 2 ч.л. - мука – 4 ст. - масло сливочное для обмазки - тёмный шоколад для украшения Крем - сгущёнка вареная – 1 банка - сливочное масло – 200 [...]
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Нежный абрикосовый пирог.: Для приготовления вам понадобится: 200 г муки,5 ложек сахара,1 щепотка соли,1 яйцо,100 г сливочного мас...
» Морковный салат с черносливом и инжиром: Вам понадобится:6 плодов чернослива без косточки5 морковок4 плода инжира3 ст.л. сгущенного молока2 ст.л...
» Свекольник холодный из сырой свеклы: Свеклу промойте, очистите, натрите на терке, залейте охлажденной кипяченой водой, добавьте сахар, соль,...
» Свинина запеченная в фольге: Всем привет!Сегодня я хочу поделиться с вами очень простым рецептом очень вкусного мяса. Получается тип...
» Салат «Соломка».: Для приготовления вам понадобится:200 г консервированного горошка,300 г ветчины, 2 яблока,2 небольших м...
» Морковный салат с черносливом и инжиром: Вам понадобится:6 плодов чернослива без косточки5 морковок4 плода инжира3 ст.л. сгущенного молока2 ст.л...
» Свекольник холодный из сырой свеклы: Свеклу промойте, очистите, натрите на терке, залейте охлажденной кипяченой водой, добавьте сахар, соль,...
» Свинина запеченная в фольге: Всем привет!Сегодня я хочу поделиться с вами очень простым рецептом очень вкусного мяса. Получается тип...
» Салат «Соломка».: Для приготовления вам понадобится:200 г консервированного горошка,300 г ветчины, 2 яблока,2 небольших м...