Вам понадобится:
1 кг леща
500 г кислой капусты
4 горошины черного перца
3 яблока
1 головка репчатого лука
2 ст.л. растительного масла
1 ст.л. муки
Способ приготовления:
Очистить и мелко нарезать лук и яблоки, перемолоть перец.
Промыть, вычистить и натереть рыбу солью.
Промыть капусту, положить на дуршлаг, затем обжарить с яблоками и луком, посолить, поперчить.
Смазать маслом глубокую сковороду, нафаршировать брюшко леща приготовленной капустной смесью, закрепить или зашить, положить в сковороду, присыпать мукой сбрызнуть маслом.
Выпекается фаршированный капустой лещ в духовке до готовности.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Выбираем мясо правильно: Наше сегодняшнее разнообразие и пресыщение рынка дает нам возможность выбора и мы, как покупатели, долж...
» Эларджи: Ещё один рецепт грузинской кухни, добытый мной в мегрельском селе Хета. Рассказала рецепт эларджи и про...
» Булочка с секретом.: Для приготовления:4 несладкие булочки200 гр. крабовых палочек2 огурца1 пучок зеленого лукаДля заправки:...
» кекс "три в одном": масла растопить, немного остудитьдобавить бакну сгущёнки, перемешать венчиком до однородной массыдобави...
» Домашний творог: Летом на дачу знакомый молочник привозит коровье парное молоко по расписанию. Молочники дорожат постоян...
» Эларджи: Ещё один рецепт грузинской кухни, добытый мной в мегрельском селе Хета. Рассказала рецепт эларджи и про...
» Булочка с секретом.: Для приготовления:4 несладкие булочки200 гр. крабовых палочек2 огурца1 пучок зеленого лукаДля заправки:...
» кекс "три в одном": масла растопить, немного остудитьдобавить бакну сгущёнки, перемешать венчиком до однородной массыдобави...
» Домашний творог: Летом на дачу знакомый молочник привозит коровье парное молоко по расписанию. Молочники дорожат постоян...