Для приготовления вам понадобится:
- шампиньоны консервированные - 120 г
- фасоль красная консервированная - 200 г
- лук репчатый - 2 головки
- масло растительное - 2 ст. ложки
- майонез - 4 ст. ложки
Лук нарежьте мелкими кубиками, обжарьте на масле, остудите. Фасоль соедините с нарезанными ломтиками шампиньонами, луком, поперчите, заправьте майонезом. При подаче оформите салат зеленью.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Карпаччо из трески: КатегорияРыбные блюда Ингридиенты: На 4 персоны:филе трески — 500 глимоны — 1 шт.укроп — ...
» Парфе шоколадное: Парфе шоколадное Как правило, парфе украшается свежими или консервированными фруктами или я...
» А Вы знаете какую закуску подавать к спиртному?: Не все мы знаем, какими закусками должен сопровождаться тот или иной напиток.Ведь подав к шампанскому с...
» Салат из свеклы по-белорусски: Помните в советское время продавали наборы открыток с рецептами? Так вот этот салат оттуда. У нас он пр...
» Горячий шоколад с перцем чили: Ингредиенты :черный шоколад – 45 гмолоко – 1,5 стаканаваниль – 0,5 стручкакорица – 1 палочкаперец чили ...
» Парфе шоколадное: Парфе шоколадное Как правило, парфе украшается свежими или консервированными фруктами или я...
» А Вы знаете какую закуску подавать к спиртному?: Не все мы знаем, какими закусками должен сопровождаться тот или иной напиток.Ведь подав к шампанскому с...
» Салат из свеклы по-белорусски: Помните в советское время продавали наборы открыток с рецептами? Так вот этот салат оттуда. У нас он пр...
» Горячий шоколад с перцем чили: Ингредиенты :черный шоколад – 45 гмолоко – 1,5 стаканаваниль – 0,5 стручкакорица – 1 палочкаперец чили ...