Ингредиенты:
- 200 г малины
- 4 ст.л. сахара
- 2 веточки мелиссы
- пищевой лед
- цедра 1 лимона
Рецепт приготовления:
- Мелиссу вымыть, залить 200 мл кипящей воды, дать настояться в течении 15 мин, процедить и охладить
- Малину перебрать, промыть, растереть с сахаро, залить 600 мл кипятка, перемешать и охладить
- Процедить, смешать настоем мелиссы, разлить по бокалам
- Положить в каждый бокал несколько кубиков льда пищевого, украсить края бокала лимонной цедрой и подать морс к столу
Приятного аппетита!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Шоколадно-ореховый торт.: Для приготовления вам понадобится:1 ложка соды2,5 стакана муки для торта220 грамм шоколада в порошке (м...
» Блинчики с картофелем под селедочным соусом: Предлагаю проверенный семейный рецепт. Если делаем блинчики с картошкой, то только таким способом.Ингре...
» Ароматный пирог с малиной: Ингредиенты (на форму диаметром 20 см): 1. Яйцо 3 шт. не крупные 2. Масло сливочное 100 гр. размягч...
» Баклажаны: Очень несложный и сладкий рецепт болванки синеньких.Для изготовления рецепта болванки из баклажан ...
» Телятина под айвовым соусом: Телятина под айвовым соусомТелятину, желательно грудинку, порезать очень большими кусками, отварить, по...
» Блинчики с картофелем под селедочным соусом: Предлагаю проверенный семейный рецепт. Если делаем блинчики с картошкой, то только таким способом.Ингре...
» Ароматный пирог с малиной: Ингредиенты (на форму диаметром 20 см): 1. Яйцо 3 шт. не крупные 2. Масло сливочное 100 гр. размягч...
» Баклажаны: Очень несложный и сладкий рецепт болванки синеньких.Для изготовления рецепта болванки из баклажан ...
» Телятина под айвовым соусом: Телятина под айвовым соусомТелятину, желательно грудинку, порезать очень большими кусками, отварить, по...