Праздничный вариант рыбки. Сочный и очень ароматный.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Рыбу натереть специями, сбрызнуть лимонным соком. Выложить в слегка смазанную маслом форму для запекания: | |
Сверху выложить нашинкованный лук, посолить: | |
Далее — слой грибов, нарезанных пластинками: | |
Сетка майонеза (или смазать сметаной): | |
Накрыть тонкими ломтиками помидоров, посолить: | |
Густо посыпать тертым сыром: | |
Поместить в сильно нагретую духовку (примерно 220 градусов): | |
Вынуть через 10-12 минут: | |
Немного остудить и нарезать на порции: | |
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Трехслойные блины (коман мелна): Вам понадобится:1 слой:120 г пшеничной или ржаной муки½ яйцасоль2 слой:60 г простокваши или кефира40 г ...
» Рецепт: плюшки-4.: ...
» Кавказская сласть: кята.: Для приготовления вам понадобится:1. Для теста – 250 гр.маргарина (размягчить в микроволновке), 3 стака...
» Редис со сметаной: Редис нарезать тонкими кружочками, смешать с рубленым зеленым луком, укропом, посолить и залить сметано...
» Английский пудинг.: На 4 персоны:масло сливочное — 2 ст. л.яйца — 4 шт.сахар — 0,75 стаканаминдаль — 140 гцукаты — 1 ст. л....
» Рецепт: плюшки-4.: ...
» Кавказская сласть: кята.: Для приготовления вам понадобится:1. Для теста – 250 гр.маргарина (размягчить в микроволновке), 3 стака...
» Редис со сметаной: Редис нарезать тонкими кружочками, смешать с рубленым зеленым луком, укропом, посолить и залить сметано...
» Английский пудинг.: На 4 персоны:масло сливочное — 2 ст. л.яйца — 4 шт.сахар — 0,75 стаканаминдаль — 140 гцукаты — 1 ст. л....