ПОНАДОБИТСЯ • 1 кг сладкого перца, 500 г фарша ассорти, 1/2 ст. риса, 1 большая луковица, 1 большая морковь, 3 ст. л. подсолнечного масла, соль, перец черный молотый, зелень укропа, 1 помидор
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1 Перцы хорошо помыть и удалить семена, промыть внутри.
2. Перец положить в кипящую подсоленную воду на 3 мин, затем дать стечь воде.
3. Фарш смешать с отваренным до полу готовности рисом, жареным луком и морковью, добавить соль и перец.
4. После этого перцы наполнить подготовленным фаршем. Уложить в казанок, добавить 1 ст. л. масла, помидор, нарезанный кубиками, залить бульоном, накрыть крышкой и тушить 45 мин на медленном огне.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Бринджула: Духовку разогреваем до 180-200 градусов.Яйца варим вкрутую и нарезаем достаточно мелко.Сыр трем на терк...
» Шоколадный мусс: Шоколадный мусс80-100 г шоколада с 75% содержанием какао1 столовая ложка какао2 столовые ложки сахара2 ...
» Картофель в кляре с грибным соусом: картофель – 1 кг.масло растительное – для жаркигорчица – по вкусусоль – по вкусумука пшеничная (для тес...
» Оливье «Солнечный»: Ветчину нарежьте кубиками. Картофель сварите, остудите, очистите, нарежьте кусочками. Лук очистите, изм...
» Туркменская кухня: Балык берек (манты огурджалинские)Балыклы янахлы-аш (рыбный плов)Белке (гарнир из теста)ГайнатмаГаплама...
» Шоколадный мусс: Шоколадный мусс80-100 г шоколада с 75% содержанием какао1 столовая ложка какао2 столовые ложки сахара2 ...
» Картофель в кляре с грибным соусом: картофель – 1 кг.масло растительное – для жаркигорчица – по вкусусоль – по вкусумука пшеничная (для тес...
» Оливье «Солнечный»: Ветчину нарежьте кубиками. Картофель сварите, остудите, очистите, нарежьте кусочками. Лук очистите, изм...
» Туркменская кухня: Балык берек (манты огурджалинские)Балыклы янахлы-аш (рыбный плов)Белке (гарнир из теста)ГайнатмаГаплама...