Баклажаны порезать кружочками, толщиной примерно по 1 см, обжарить на сковородке с двух сторон, посолить. Твердый сыр порезать небольшими пластиночками.
Берем два кружочка баклажанов, кладем между ними сыр, обваливаем в муке, после этого макаем в яйцо, затем опять в муку, и кладем на разогретую сковородку. Обжариваем до румяной корочки. Блюдо готово. К столу подавать холодным. Точно также, можно приготовить блюдо из кабачков. Это очень вкусно.
Берем два кружочка баклажанов, кладем между ними сыр, обваливаем в муке, после этого макаем в яйцо, затем опять в муку, и кладем на разогретую сковородку. Обжариваем до румяной корочки. Блюдо готово. К столу подавать холодным. Точно также, можно приготовить блюдо из кабачков. Это очень вкусно.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Икра из сушеных грибов: Предварительно замоченные грибы отварите, пропустите через мясорубку. Лук мелко нарежьте, поджарьте на ...
» Приготовить сладкое: Когда я писал «Готовим сладкое», я уже говорил, что все мы его любим, но не все знают как же приготовит...
» Грибы свежие, жаренные в тесте: Грибы свежие, жаренные в тесте В приготовляемом блюде лучше использовать свежие грибы, котор...
» Овощное рагу в сметане: Ингридиенты:2 шт. средних кабачка или один большой, 2-3 помидорки (не кислых), 2 шт. репчатого лука, 2 ...
» Суп с пельменями и картофелем: Продукты на глаз: Картофель, лук, морковь, пельмени, зелень, лавровый лист, масло растительное, соль, ...
» Приготовить сладкое: Когда я писал «Готовим сладкое», я уже говорил, что все мы его любим, но не все знают как же приготовит...
» Грибы свежие, жаренные в тесте: Грибы свежие, жаренные в тесте В приготовляемом блюде лучше использовать свежие грибы, котор...
» Овощное рагу в сметане: Ингридиенты:2 шт. средних кабачка или один большой, 2-3 помидорки (не кислых), 2 шт. репчатого лука, 2 ...
» Суп с пельменями и картофелем: Продукты на глаз: Картофель, лук, морковь, пельмени, зелень, лавровый лист, масло растительное, соль, ...