Редис нарезать тонкими кружочками, смешать с рубленым зеленым луком, укропом, посолить и залить сметаной.
Редис - 100 грамм
зеленый лук - 15 грамм
укроп - 5 грамм
сметана - 30 грамм
соль
Редис - 100 грамм
зеленый лук - 15 грамм
укроп - 5 грамм
сметана - 30 грамм
соль
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Трехъярусный торт “Клубничное изобилие”: Ингредиенты:1й этаж: 1. Мука- 3 стакана 2. Яйцо- 2 шт 3. Сахарная пудра- 1 стакан 4. Сливочное ...
» Консоме говяжье: Приготовить мелко изрубленный фарш из говядины, добавить в него 2-3 яичных белка, хорошо перемешать и в...
» Салат с бужениной по-итальянски: Собственно, в этом салате можно использовать не только буженину, но и любую мясную гастрономию &md...
» Конвертики из лаваша: Сложно встретить человека, который не любит кушать блинчики. Наверное, также как и человека, который лю...
» Курица, запеченная с орегано: Курица -1 шт. (около 2 кг), лимон – 1 шт., оливковое масло – 100 мл, крупная соль – 1...
» Консоме говяжье: Приготовить мелко изрубленный фарш из говядины, добавить в него 2-3 яичных белка, хорошо перемешать и в...
» Салат с бужениной по-итальянски: Собственно, в этом салате можно использовать не только буженину, но и любую мясную гастрономию &md...
» Конвертики из лаваша: Сложно встретить человека, который не любит кушать блинчики. Наверное, также как и человека, который лю...
» Курица, запеченная с орегано: Курица -1 шт. (около 2 кг), лимон – 1 шт., оливковое масло – 100 мл, крупная соль – 1...