Рецепт: Торт "Нежный".

печенье сахарное - 100 г
масло сливочное - 50 г
сыр сливочный - 500 г
сахар - 150 г
мед - 2 ст.
сок лимонный - 1/2 стакана
яйца - 3 шт.
1. Печенье измельчите в крошку, перемешайте с размягченным маслом, 1 столовой ложкой сахара и уложите в разъемную форму тонким слоем.
2. Сыр взбейте с оставшимся сахаром и медом и, не прекращая взбивания, по одному введите яйца, добавьте лимонный сок.
3. Полученную массу выложите в форму поверх основы и выпекайте 1 час при 130 *С. Затем огонь выключите и оставьте торт в духовке еще на 2 часа. При подаче разрежьте торт на порции.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рулет из свинины в фольге: Ингридиенты:Свинина охлаждённаяСольПерец чёрный молотыйЧеснокЛук репчатыйПомидорыСыр твёрдыйМайонезПриг...
» Шоколадный кекс (Рецепт): Кулинарный фото рецепт приготовления шоколадного кекса....
» Пирог «Буфе»: Пирог «Буфе» Перед выпеканием в духовке этот лимонный пирог можно смазать яйцом, а для того,...
» Салат из белокочанной капусты с яблоками и сельдереем: 400г капусты, 100г корня сельдерея, 1 яблоко, 30 г подсолнечного масла, 1 ч. ложка сахара, 2 ч. ложки ...
» Салат из петрушки: Ингредиенты:200 г. зелени петрушки,2 шт. репчатого лука,0,5 шт. лимона.Зелень петрушки и лук измельчить...
» Шоколадный кекс (Рецепт): Кулинарный фото рецепт приготовления шоколадного кекса....
» Пирог «Буфе»: Пирог «Буфе» Перед выпеканием в духовке этот лимонный пирог можно смазать яйцом, а для того,...
» Салат из белокочанной капусты с яблоками и сельдереем: 400г капусты, 100г корня сельдерея, 1 яблоко, 30 г подсолнечного масла, 1 ч. ложка сахара, 2 ч. ложки ...
» Салат из петрушки: Ингредиенты:200 г. зелени петрушки,2 шт. репчатого лука,0,5 шт. лимона.Зелень петрушки и лук измельчить...