Холодный литовский борщ просто незаменим в жаркую погоду, когда вообще не хочется есть.
Ингредиенты на холодный литовский борщ:
небольшая свекла – 4 шт.
огурец – 3 шт.
яйца – 5 шт.
кефир – 1 л.
зеленый лук
укроп
соль, перец
Рецепт приготовления холодного литовского борща:
Для начала отварим и остудим свеклу. Затем свеклу, огурцы и яйца натрем на крупной терке, выложим в кастрюлю, посолим и поперчим и заправим борщ кефиром. Зелень мелко нарежем и добавим в борщ.
Литовский борщ подается холодным.
Приятного аппетита!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Треска, тушенная с белым вином: КатегорияРыбные блюда Ингридиенты: На 4 персоны:филе трески — 700 гмасло растительное — 1...
» Блины с шоколадной стружкой.: Для приготовления вам понадобится:2 яйца;0,5 чайной ложки соли;1 чайная ложка сахара;2 чайная ложка раз...
» Праздничный торт.: Для приготовления вам понадобится:для теста:яичные желтки - шесть штукяичные белки - две штукисахар - 1...
» МЯСНЫЕ БЛЮДА: ВОЛОВАН С ТЕЛЯТИНОЙ: Припущенную или вареную телятину нарезать небольшими тонкими ломтиками (по 2—3 г), такими же ломтиками ...
» Яйца по-египетски: Ингредиенты:12 яиц,150 г. сливочного масла,2 шт. репчатого лука,150 г. лука порея,0,75 ст. белого соуса...
» Блины с шоколадной стружкой.: Для приготовления вам понадобится:2 яйца;0,5 чайной ложки соли;1 чайная ложка сахара;2 чайная ложка раз...
» Праздничный торт.: Для приготовления вам понадобится:для теста:яичные желтки - шесть штукяичные белки - две штукисахар - 1...
» МЯСНЫЕ БЛЮДА: ВОЛОВАН С ТЕЛЯТИНОЙ: Припущенную или вареную телятину нарезать небольшими тонкими ломтиками (по 2—3 г), такими же ломтиками ...
» Яйца по-египетски: Ингредиенты:12 яиц,150 г. сливочного масла,2 шт. репчатого лука,150 г. лука порея,0,75 ст. белого соуса...