2 огурца, 1 пучок редиса, 1 лимон, 50—100 г натертого сыра, зелень укропа и петрушки.
Приготовление:
Огурцы нарезать очень мелко. Редис очистить, порезать и полить соком лимона. На блюдо в центр положить редис, вокруг него мелко нарезанные огурцы, посыпанные натертым сыром. Сверху салат посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Блинный пирог «Татарский»: Вам понадобится:3-4 стакана молока3 яйца1 стакан мукисахарсольФарш:200 г творога1 яйцосахарСпособ приго...
» Рецепт: Кавказский шашлык: Рецепт приготовления:Этот шашлык можно также приготовить, используя свинину. Для приготовления этого ша...
» Салат "Шанхайский сюрприз": Салат "Шанхайский сюрприз"300г вареной курицы, 150г сыра, 4 вареных яйца, 1 свежий огурец, 2 вареных со...
» Борщ из печеной свеклы: 200 г свиной корейки, 2 свеклы, 4 картофелины, 3 моркови, 1 сладкий красный перец, 2 луковицы, 2 зубчик...
» Сладкий перец «Авиньон»: На 4 порции: 6 разноцветных стручков сладкого перца1 маленький цуккини1 средняя луковица1 зубчик чеснок...
» Рецепт: Кавказский шашлык: Рецепт приготовления:Этот шашлык можно также приготовить, используя свинину. Для приготовления этого ша...
» Салат "Шанхайский сюрприз": Салат "Шанхайский сюрприз"300г вареной курицы, 150г сыра, 4 вареных яйца, 1 свежий огурец, 2 вареных со...
» Борщ из печеной свеклы: 200 г свиной корейки, 2 свеклы, 4 картофелины, 3 моркови, 1 сладкий красный перец, 2 луковицы, 2 зубчик...
» Сладкий перец «Авиньон»: На 4 порции: 6 разноцветных стручков сладкого перца1 маленький цуккини1 средняя луковица1 зубчик чеснок...