2 огурца, 1 пучок редиса, 1 лимон, 50—100 г натертого сыра, зелень укропа и петрушки.
Приготовление:
Огурцы нарезать очень мелко. Редис очистить, порезать и полить соком лимона. На блюдо в центр положить редис, вокруг него мелко нарезанные огурцы, посыпанные натертым сыром. Сверху салат посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Мясной рулет из индейки: Сегодня предлагаем приготовить мясной рулет, который который удивит вас своим необыкновенным вку...
» Трюфели из апельсиновых корок.: Для приготовления вам понадобится:1 кг апельсиновых корок0,5 кг сахарного песка150 г мороженой малиныто...
» Рождественский пирог: Рождественский пирог200г сливочного масла, 5 яиц, 120г сахара, щепотка соли, пакетик сухих "быстрых" др...
» Суши Ролл Филадельфия: На 3 порции100-150 г. ломтиков малосольной сёмги (лосося); 1 ст. риса калроуз; 150 гр. сыра филадельфия...
» МАРИНОВАННЫЙ ЛУК от Алексея Онегина: Маринованный лук – тот еще пустяк, сущая безделица, но если подать его к шашлыку, жареному или запечен...
» Трюфели из апельсиновых корок.: Для приготовления вам понадобится:1 кг апельсиновых корок0,5 кг сахарного песка150 г мороженой малиныто...
» Рождественский пирог: Рождественский пирог200г сливочного масла, 5 яиц, 120г сахара, щепотка соли, пакетик сухих "быстрых" др...
» Суши Ролл Филадельфия: На 3 порции100-150 г. ломтиков малосольной сёмги (лосося); 1 ст. риса калроуз; 150 гр. сыра филадельфия...
» МАРИНОВАННЫЙ ЛУК от Алексея Онегина: Маринованный лук – тот еще пустяк, сущая безделица, но если подать его к шашлыку, жареному или запечен...