Для приготовления вам понадобится:
филе сельди соленое - 200 г
помидор "Помидорка" - 1 шт.
сладкий перец зеленый и желтый - по 1/2
растительное масло - 2 ст.
уксус 3%-й - 1 ч.
перец черный молотый, соль по вкусу
Сельдь нарежьте кубиками, смешайте с мелко нарезанными овощами, оставив часть для оформления. Масло, уксус, перец и соль смешайте и заправьте салат. Перед подачей оформите ломтиками помидора и сельди, кольцами сладкого перца.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Отбивные по-казацки: Один из вариантов отбивных, которые после жарки дотушиваются. Получаются очень нежно и сочно.Ингредиент...
» Жаркое с черносливом: Жаркое с черносливомГрудинка телятины, чернослив, репчатый лук, черный хлеб, сливочное масло, лимон, са...
» Телячья печень с паприкой и мандаринами: Что нужно:200 г телячьей печени, 3 ст. ложки масла растительного, 2 ст. ложки муки, 1 мандарин,...
» Золотые шарики: Возьмите:0,5 кг говяжьей печенки0,5 кг говядины2 морковки (средних)2 красные луковицы2 куриных яйца1 ст...
» Колбаса «Отшельник»: Колбаса отшельник1 кг нежирной свинины, 1 кг нежирной говядины, 500 г свиного сала, 2 дольки чеснока, 1...
» Жаркое с черносливом: Жаркое с черносливомГрудинка телятины, чернослив, репчатый лук, черный хлеб, сливочное масло, лимон, са...
» Телячья печень с паприкой и мандаринами: Что нужно:200 г телячьей печени, 3 ст. ложки масла растительного, 2 ст. ложки муки, 1 мандарин,...
» Золотые шарики: Возьмите:0,5 кг говяжьей печенки0,5 кг говядины2 морковки (средних)2 красные луковицы2 куриных яйца1 ст...
» Колбаса «Отшельник»: Колбаса отшельник1 кг нежирной свинины, 1 кг нежирной говядины, 500 г свиного сала, 2 дольки чеснока, 1...