Крестьянский борщ
Для приготовления крестьянского борща нам потребуется:
— 1,5 кг говядины
— 4 крупные моркови
— 4 корня петрушки
— 4 корня сельдерея
— горсть фасоли
— 400 г сметаны
— квас
— соль
— перец
— зелень
1)В сваренный мясной бульон опускаем нарезанные соломкой морковь, коренья петрушки и сельдерея, а также стручки фасоли, разрезанные на 3-4 части.
2)Узко шинкуем капусту, Когда борщ закипит, добавляем томаты, нарезанные дольками и пассерованные на жире с небольшим количеством бульона.
3)Кипятим борщ еще 5-6 мин, затем сдвигаем кастрюлю с огня, солим, перчим, добавляем зелень, даем борщу настояться 25-30 мин и заправляем сметаной. Перед этим можно влить в борщ пару стаканов кваса.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Мясо с овощами в горшочках: Осеннее танго из овощей и мяса аппетитно выглядит, полезно, сытно и вкусно...
» Грибной гуляш: Ингредиенты:1 кг любых грибов2 стручка сладкого красного перца6 стручков зеленого сладкого перца4 помид...
» Мясная диета: Заглавие мясная диета гласит само за себя. Эта белковая диета довольно однообразна, но для огромных люб...
» Ризотто по-милански: Золотое, гладкое, ароматное risotto alla Milanese является предметом чистого совершенства. Однако, чтоб...
» Масленица: Масленица 28 февраля - 6 марта 2019 года8 - 14 февраля 2019 годаМасленица, бывшая некогда языческим пр...
» Грибной гуляш: Ингредиенты:1 кг любых грибов2 стручка сладкого красного перца6 стручков зеленого сладкого перца4 помид...
» Мясная диета: Заглавие мясная диета гласит само за себя. Эта белковая диета довольно однообразна, но для огромных люб...
» Ризотто по-милански: Золотое, гладкое, ароматное risotto alla Milanese является предметом чистого совершенства. Однако, чтоб...
» Масленица: Масленица 28 февраля - 6 марта 2019 года8 - 14 февраля 2019 годаМасленица, бывшая некогда языческим пр...