Рецепт баранины
По-португальски4 бараньи лопатки,
1/2 стакана сухого красного вина,
2 ст. ложки растительного масла,
2 ст. ложки винного уксуса (или 1 ст. ложка лимонного сока),
3 дольки чеснока,
1 луковица,
4 головки гвоздики,
1/4 ч. ложки молотой гвоздики,
1 ст. ложка хмели-сунели.
Приготовить маринад: в вино добавить растительное масло, уксус (или сок лимона), толченый чеснок, измельченный лук, пряности. Залить маринадом бараньи лопатки, оставить на 6 ч. Готовое мясо положить на нижнюю подставку в аэрогриль и запекать 10—12 мин при 200 °С.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Лобио с маслом и яичками (II): Способ приготовленияСтручки фасоли очистить, порезать кусками, помыть прохладной водой, положить в каст...
» Суп-пюре «Золотое яблочко»: ЧТО НУЖНО:Яблоки – 5 шт., сок лимонный – 1 ч. л., цук-кини – 400 г, лук-порей -1 стеб...
» Студень (холодец) говяжий: Ингредиенты: - говяжьи субпродукты (уши, ножки, губы, голова) – 800 г - мясо говяжье (голяшки, ше...
» Салат “Любовница”: Ингредиенты :4 небольших моркови0,5 стакана изюма3 вареные свеклы1 плавленый сырокпара зубчиков чеснока...
» Острая курочка с помидорами: 700 г курицы (можно брать любые части: окорочка, бедрышки, грудки, голени), 5-7 зубчиков чеснока, 1 п...
» Суп-пюре «Золотое яблочко»: ЧТО НУЖНО:Яблоки – 5 шт., сок лимонный – 1 ч. л., цук-кини – 400 г, лук-порей -1 стеб...
» Студень (холодец) говяжий: Ингредиенты: - говяжьи субпродукты (уши, ножки, губы, голова) – 800 г - мясо говяжье (голяшки, ше...
» Салат “Любовница”: Ингредиенты :4 небольших моркови0,5 стакана изюма3 вареные свеклы1 плавленый сырокпара зубчиков чеснока...
» Острая курочка с помидорами: 700 г курицы (можно брать любые части: окорочка, бедрышки, грудки, голени), 5-7 зубчиков чеснока, 1 п...