Ингредиенты: - говяжьи субпродукты (уши, ножки, губы, голова) – 800 г - мясо говяжье (голяшки, шея) – 400 г - морковка – 32 г - петрушка (корень) – 40 г - лук-репка – 40 г - чеснок – 5 зубков - лист лавровый – 0,5 г - чёрный перец горошком – 0,5 г соль – [...]
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат "Аргентинское танго".: Для приготовления вам понадобится:ветчина - 200 гяблоки - 2 шт.сок апельсиновый - 2 стаканамайонез - 2 ...
» Фаршированные куриные бёдрышки и котлеты по-киевски.: Фаршированные куриные бедрышки Ингредиенты: куриные бедрышки 6 шт коп...
» Маньяк под прикрытием: Сериал «Мосгаз» повествует о серийном убийце Владимире Ионесяне, который в 1962 году совершил серию кро...
» Салат "Черепаха": Салат "Черепаха"Яйца сваренные вкрутую 4 шт., ветчина 200г, лук репчатый 2 шт., сыр твердый 100г, ябло...
» Рецепт: Как приготовить курицу в кляре: Рецепт: Как приготовить курицу в кляреПриготовить курицу так, чтобы она была вкусной, сочной и ароматно...
» Фаршированные куриные бёдрышки и котлеты по-киевски.: Фаршированные куриные бедрышки Ингредиенты: куриные бедрышки 6 шт коп...
» Маньяк под прикрытием: Сериал «Мосгаз» повествует о серийном убийце Владимире Ионесяне, который в 1962 году совершил серию кро...
» Салат "Черепаха": Салат "Черепаха"Яйца сваренные вкрутую 4 шт., ветчина 200г, лук репчатый 2 шт., сыр твердый 100г, ябло...
» Рецепт: Как приготовить курицу в кляре: Рецепт: Как приготовить курицу в кляреПриготовить курицу так, чтобы она была вкусной, сочной и ароматно...