Фаршированные куриные бедрышки
Ингредиенты:
- куриные бедрышки 6 шт
- копченая колбаса 100 гр
- сыр 100 гр
- соль по вкусу
- перец по вкусу
Рецепт приготовления:
Нарезаем соломкой колбасу.
Немножко обжариваем колбасу на растительном масле.
Нарезаем соломкой сыр.
Куриные бедрышки без костей промываем, солим и перчим.
Смешиваем вместе сыр и колбасу, и фаршируем этой смесью бедрышки.
Скрепляем отверстие зубочисткой.
Нафаршированные бедрышки отправляем в разогретую до 180 градусов духовку.
Запекаем до готовности (минут 40-45).
Приятного аппетита!
А теперь...
Ингредиенты:
Рецепт приготовления:
Разрезаем филе вдоль на две части, срезаем все плёночки и сухожилия.
Тонко отбиваем, чтобы получился равный по толщине шар.
Разрезаем на две части, солим.
Мелко нарезаем укроп.
Перемешиваем укроп с размороженным сливочным маслом и солью.
Взбиваем яйца, солим, перчим по вкусу.
На середину куска филе кладём ложку нашего масла с укропом.
Заворачиваем. Придаём котлете грушеподобную форму.
Обваливаем в муке.
Окунаем во взбитые яйца.
Обваливаем в молотых сухарях.
(Для приготовления сухарей батон порезать на кусочки и подсушить в духовке.
Затем перемолоть получившиеся сухари в блендере.)
Еще раз окунаем во взбитые яйца и обваливаем в сухарях.
Получилось 8 красивых котлет.
Наливаем в кастрюлю масло, хорошо разогреваем его и кладём туда котлеты.
Жарим примерно 10 минут.
Затем котлеты на 2-3 минуты можно отправить в разогретую до 200 градусов духовку.
Котлеты готовы!
Приятного аппетита!
Котлеты по Киевски
Ингредиенты:
- Куриное филе 4 шт.
- Сливочное масло 200 г.
- Яйцо 3 шт.
- Батон 1 шт.
- Укроп 1 пучок
- Мука 4 ст. ложки
- Масло подсолнечное для фритюра
- Соль по вкусу
Рецепт приготовления:
Разрезаем филе вдоль на две части, срезаем все плёночки и сухожилия.
Тонко отбиваем, чтобы получился равный по толщине шар.
Разрезаем на две части, солим.
Мелко нарезаем укроп.
Перемешиваем укроп с размороженным сливочным маслом и солью.
Взбиваем яйца, солим, перчим по вкусу.
На середину куска филе кладём ложку нашего масла с укропом.
Заворачиваем. Придаём котлете грушеподобную форму.
Обваливаем в муке.
Окунаем во взбитые яйца.
Обваливаем в молотых сухарях.
(Для приготовления сухарей батон порезать на кусочки и подсушить в духовке.
Затем перемолоть получившиеся сухари в блендере.)
Еще раз окунаем во взбитые яйца и обваливаем в сухарях.
Получилось 8 красивых котлет.
Наливаем в кастрюлю масло, хорошо разогреваем его и кладём туда котлеты.
Жарим примерно 10 минут.
Затем котлеты на 2-3 минуты можно отправить в разогретую до 200 градусов духовку.
Котлеты готовы!
Приятного аппетита!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Фруктовое желе: КатегорияРазное Ингридиенты: На 4 персоны:яблокисливы или персики — 400 гвода — 1 стаканс...
» Роллы футомаки: На 4-5 порций150 г свежего тунца (лосося); 1 ст. риса калроуз (риса для суши); 1 авокадо; 1 огурец; 2 с...
» Рецепт: Картофельный штрудель: Рецепт: Картофельный штрудельЗнаменитое блюдо немецкой и австрийской кухни. Обычно штрудели используют ...
» Гречневые котлеты: 2 стакана гречки, 3,5 стакана воды, 2 яйца, 2 бульонных кубика (желательно грибных), 1/3 буханки хлеба,...
» Кокосовый торт.: 3 порции Время приготовления — 1 час. 30 мин. Для приготовления вам понадобится:Мякоть кокоса — 165 г М...
» Роллы футомаки: На 4-5 порций150 г свежего тунца (лосося); 1 ст. риса калроуз (риса для суши); 1 авокадо; 1 огурец; 2 с...
» Рецепт: Картофельный штрудель: Рецепт: Картофельный штрудельЗнаменитое блюдо немецкой и австрийской кухни. Обычно штрудели используют ...
» Гречневые котлеты: 2 стакана гречки, 3,5 стакана воды, 2 яйца, 2 бульонных кубика (желательно грибных), 1/3 буханки хлеба,...
» Кокосовый торт.: 3 порции Время приготовления — 1 час. 30 мин. Для приготовления вам понадобится:Мякоть кокоса — 165 г М...