На 4-5 порций
150 г свежего тунца (лосося); 1 ст. риса калроуз (риса для суши); 1 авокадо; 1 огурец; 2 ст. л. рисового уксуса; 1 ст. л. сахарной пудры; 4 листа нори; щепотка водорослей вакаме (а лучше конбу); 4 ч. л. порошка васаби; соевый соус; маринованный имбирь
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Говядина тушеная с закуской из листьев свеклы: Тушёную говядину в Мексике подают с оригинальной овощной закуской из листьев свёклы в цитрусовом соусе....
» Долма: 400 г мякоти баранины, 1/2 стакана риса, 200 г маринованных виноградных листьев, 1 луковица, 1/2 пучка ...
» Бисквитное пирожное.: Для приготовления вам потребуется:мука пшеничная – 150 горехи грецкие – 120 г ядеряйцо – 5 шт.мед для т...
» Пампушки с чесноком: Компоненты: Мука 1 1/2 стакана, вода 120 г, сахар 2 чайные ложки, дрожжи 10 г, растительное масло 2 чай...
» Овсяные оладьи с апельсином: Ингредиенты: 1. Овсяные хлопья 100 гр. 2. Вода 1,5 ст. 3. Мука 2 ст.л. с горкой (может и чуть бол...
» Долма: 400 г мякоти баранины, 1/2 стакана риса, 200 г маринованных виноградных листьев, 1 луковица, 1/2 пучка ...
» Бисквитное пирожное.: Для приготовления вам потребуется:мука пшеничная – 150 горехи грецкие – 120 г ядеряйцо – 5 шт.мед для т...
» Пампушки с чесноком: Компоненты: Мука 1 1/2 стакана, вода 120 г, сахар 2 чайные ложки, дрожжи 10 г, растительное масло 2 чай...
» Овсяные оладьи с апельсином: Ингредиенты: 1. Овсяные хлопья 100 гр. 2. Вода 1,5 ст. 3. Мука 2 ст.л. с горкой (может и чуть бол...