Вам понадобится:
800 г мякоти говядины
400 г бульона
200 г консервированных грибов
100 г плавленого сыра
2-3 зубчика чеснока
1 морковь
1 головка репчатого лука
2 ст.л. топленого масла
1 ст.л. сушеного розмарина
Для приготовления соуса:
150 г густых сливок
1,5 ст.л. пшеничной муки
соевый соус
Способ приготовления:
Говядину надрезать и разложить, чтобы получился прямоугольник, немного отбить, поперчить и посолить, уложить на него сыр и посыпать розмарином и тертым чесноком, затем выложить грибы, свернуть мясо в рулет, перевязать ниткой.
Обжарить мясной рулет на масле, добавить мелко нарезанные лук и морковь, влить половину бульона, потушить до готовности мяса.
Мясо вынуть, влить остальной бульон и добавить заливку из-под консервированных грибов, довести до кипения, процедить, протирая овощи, добавить предварительно подсушенную муку, проварить, пока соус не загустеет, влить соевый соус и сливки.
Рулет нарезать ломтиками, подать его можно на новогодний стол в качестве мясной закуски, перед подачей полить рулет с тушеной говядиной соусом.
Из этих же ингредиентов :
- Закуска «Рыбные завитки»
- Плов, все о плове, рецепты
- Мясо с луково-винным соусом
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Торт "Бабушкин секрет".: Для приготовления вам понадобится:Яйца - 1 шт.,+ сахар - 1 стакан,+ сметана - 1 стакан,+ какао - 100 гр...
» Вареники на пару: Просеянную муку смешать с содой, влить смесь молока (или сыворотки) с сахаром и солью (0,5 ст. л. + 0,5...
» Рецепт: Запеканка с помидорами: Рецепт: Запеканка с помидорамиИнгредиенты:.1. Помидоры – 1 кг.2. Творог 9% – 400 г.3. Крупа...
» Пирожки с ревенем: Ревень почистить. Ревень порезать небольшими кубиками. Засыпать сахара (зависит от вкуса). Оставить на ...